Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
Может вы поступите как взрослый человек - засунете свои непрошеные психологические диагнозы себе кое-куда и сдристните из этой ветки? |
эх, школота невоспитанная и дерзкая. еще бы немного таланта, мозгов и адекватности, и могли бы мир свернуть, но вместо этого скорее всего будут продолжать ныть о том, что они знают как надо и им все должны...
к слову, в ответ на одну из реплик твоего дружка о неправомочности логики "сначала добейся" (че-то он тебе не подмахивает больше в благодарность) в последнем выпуске подкаста Мика Гарриса - Орен Пелли (автор паранормального явления) рассказывает как он, будучи обычным программером и без какого-либо опыта в кино и общего бюджета в 15 тысяч баксов на коленки снял это самое паранормальное явление и продал на дистрибуцию в студии мейджоры. Сборы можете посмотреть сами. А так тоже наверное бы ныл и рассказывал про гигантский бюджет ОНО. Посулашть можно здесь: https://www.podcastone.com/post-mortem-with-mick-garris Там в приницпе все выпуски для любителей хоррор жанра МАСТ ЛИСТЕН! |
Цитата:
Цитата:
Сперва добейся - это типичный пример, когда неграмотный человек вроде тебя, не имея никаких аргументов, пытается апеллировать к авторитету. Там же в статье специально для небразованных есть примеры: Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное. Цитата:
Речь шла о гигантских сборах(!), 18 млн$ по России. И Невеста могла бы спокойно собрать хотя бы половину этой суммы, вместо своих жалких 3млн, если бы сценарий писали не в процессе съемок. |
Всем спасибо за флуд! Больше не надо. Желающие не услышать предупреждение, попарятся в бане.
|
Не прячьте ваши денежки!.. https://iwantfilm.ru/workshop/42
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то не манится выкидывать деньги на конкурс, где у экспертов-редакторов нет никакой вменяемой фильмографии. |
А можно, например, допустим, сказать им, мол давай ты мне рецензию и продвижение сейчас - а я тебе потом с результата грОши. И много грошей - не 2 тысячи, а двадцать. Ненуачо, если потенциал в моей заявке видишь!
|
Как-то прям удар по репутации Цекало и Айвантфильма...
Серьезные конторы такой блажью не страдают и гроши с бедных авторов не собирают. |
Цитата:
|
Конкурс сценариев про Александра Невского
Российское военно-историческое общество объявило открытый творческий конкурс на создание сценария полнометражного мультфильма о жизни и деяниях Святого благоверного князя Александра Невского под рабочим названием «Александр Невский». Синопсис можно отправить до 12 января 2018 года. Подробнее: http://moviestart.ru/2017/11/22/tvor...sandr-nevskij/ |
Baltic International Kids Academy of Film Art (BIKAF) объявляет открытый конкурс сценариев короткометражных фильмов про детей и молодежь.
http://scriptguru.ru/bikaf |
Телеканал ТВ-3 ищет сценарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался прием заявок на конкурс сценариев короткометражных фильмов про детей и молодежь от
Baltic International Kids Academy of Film Art (BIKAF). Заявки принимаются до 31 декабря 2017 г. включительно. К участию в конкурсе принимаются работы, соответствующие следующим категориям: Короткометражный сюжет/скетч до 3 мин. Количество главных героев 3-4 чел. Возрастная категория детей: от 4 до 6 лет; от 7 до 13 лет. Возможно присутствие взрослого персонажа. Короткометражный фильм до 5 мин. Количество главных героев 3-4 чел. Возрастная категория детей: от 8 до 13 лет; от 13 до 16 лет. Короткометражный фильм до 10 мин. Количество персонажей 6-9. Возрастная категория детей от 8 до 16 лет. Социальная реклама – от 30 сек. до 1,5 мин. Количество персонажей любое, возраст и темы любые, также обязательно наличие поучительной и позитивной мысли. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Подробные условия участия опубликованы на сайте ScriptGuru http://scriptguru.ru/bikaf Призы конкурса: Сценарии победителей конкурса будут отправлены в производство. Также победители получат специальные призы от партнеров конкурса. Жюри конкурса: Владимир Алеников - режиссер, сценарист, писатель, продюсер, президент BIKAF Нонна Гришаева - актриса театра и кино, телеведущая, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя Владимир Грамматиков - режиссер, сценарист, креативный продюсер компании Disney в России Жанна Данцева – генеральный директор BIKAF Владимир Максаков – сценарист, редактор, историк, педагог Вадим Горяинов - продюсер Сергей Тютин - режиссер, сценарист, художественный руководитель школы «Артерия кино», президент фестиваля «Арткино» Партнеры конкурса: ScriptGuru – интернет-ресурс для сценаристов и продюсеров; Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С.А. Герасимова; Телеканал «Карусель», Первый Балтийский Канал. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru