Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эти ожившие экспонаты кунсткамеры разозлили. Один опоздал родиться на 80 лет, ложные доносы строчит. Думает, расстреляют по его доносу. Второй, профессор заочной удаленной психиатрии диагнозы ставит уже не отдельным личностям, а целым странам. Самый забавный и безобидный экспонат Нюша. Нюша, я не только журналист, перекопавший весь этот гумус социума от и до. Я еще и писатель. И даже сценарии продавал.
|
Цитата:
Приезжали стажеры, практиканты из МГУ. Тщательно и старательно читали подшивки. Где были и мои статьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Скоро "Україна понад усе!" закричите А говорили, что, типо "над схваткой, над схваткой"... Воть и верь, после этого, вам :) З.Ы. Я опоздал родиться на много больше лет. Ибо... "Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской..." :) |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. Хотя, оно, конечно... Вам - баблососам, заглотчикам, на много престижнее обманывая пожилых людей в русской глубинке спекулировать антикварными фолиантами :) |
А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.
http://newsofempire.eu/archives/922 |
Цитата:
А вы ответьте на вопрос. Неужели так все плохо, что отказались от домашнего инета и теперь в сеть только заходите с рабочего места? Неужели мерзким двуличным слизнякам не дают надбавки за почитание Гитлера и Сталина? Или сохранение ненавистного украинского паспорта подорвало ваш патриотизм, среди таких же бесхребетных мокриц? Я так понимаю, что вам банально нечем платить за сеть. |
Одесса-мама,
Цитата:
Вот это интересно. Какую новую технологию они, в свободной, демократической, европейско стране задвинули миру? |
Одесса-мама,
Цитата:
И это все, если, конечно, не считать моря бабла (которое у вас не самое бескрайнее, даже в масштабах Одессы), что вы можете показать миру? Цитата:
Но, вам непонять. Понимаете, проблема в том, что не все в мире измеряется баблом за ворпованные антикварные книги... Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru