Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже нечто подобное, но я офрмлял так: _____________________________ ИНТ. ЗАВОДСКОЙ ЦЕХ ДЕНЬ, ВОСПОМИНАНИЕ (бла, бла, бла...) НАТ. ВХОД В ЦЕХ ДЕНЬ (бла, бла, бла...) КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ ______________________________ Т.е. я не писал в каждой сцене "ВОСПОМИНАНИЕ". Но связка: "ВОСПОМИНАНИЕ - КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ" более наглядная. Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Вот есть готовый сценарий, который нужно преподнести читать человеку. Есть ли какой-то стандарт в оформлении сценария? Распечатанные листы нужно просто положить в файл, или нужно переплести их скоросшивателем? Какой скоросшиватель нужен? Самый простой - с прозрачной обложкой, или чем круче, тем лучше?
спасибо) |
Цитата:
|
Вадим
Не обижайтесь на Афигена, но Ваш вопрос действительно можно принять за розыгрыш. Впрочем, у меня не было опыта передачи сценария на бумаге, но, помилуй Бог, какая разница Цитата:
|
Вадим
Посторайтесь сразу включить нумерацию страниц, если вы пишите в Word.doc/Clerc. Там есть такая функция. Распечатывать на принтере нужно только на хорошей бумаге, лучше плотной, мелованной, затем каждую страницу вложить в отдельный целл. файл и в таком объёме все скрепить в папку. На боковой полоске укахать название проекта, Ф.И.О., телефон и, при желании, свой постоянный мейл. :pipe: |
Если бы в то время, когда я писала первый сценарий, мне кто-то такое сказал:
Цитата:
ЗЫ. Жаль, что не сказали ЗЫ-ЗЫ Ушла в канцтовары за папками. |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: вы бы хоть немного подумали прежде чем советовать неопытному человеку такой ужоснах. он же его за правду примет!!!! |
Цитата:
|
Вадим
вот примерно как подают сценарий в россии: - формат А4 - стандартная бумага, - обложка - прозрачная или нет - не суть важно, - переплетите на скоросшивателе, - левый отступ на каждом листе - достаточно большой, чтобы удобно было перелистывать, - ну и остальное грамотно сделайте - титульный лист, нумерация справа внизу и т.п тут на форуме все есть. главное - чтоб сценарий был интересный. :pleased: удачи! |
И не забудьте поставить печать... :devil:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru