Re: Я гений. Часть 6
сэр Сергей, не надо больше голых девочек постить.
|
Цитата:
Лично я, подозреваю вас в некоторой нездоровой одержимости. Любуйтесь сами своими картинками. Зачем вы их нам кАжите? Чтобы приобщить, и к дъявольскому лону вместе с вами приникнуть? |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Причем, переснимая мультфильмы для себя, японцы включили туда собственные реалии... Например, в сцене, когда Гена сидит на берегу реки, ловит рыбу и читает книгу (перед первой встречей с Чебурашкой) у японцев он читает томик басё :) |
Цитата:
Крокодил Гена - わにのゲーナ вани но Гэ: на Шапокляк - シャパクリャク Сяпакуряку Существует ещё анекдот, что японцы якобы не выговаривают букву "ч", от чего имя Чебурашки произносится по-японски уж как-то совсем неприлично. |
После разговоров про "больное кино" и прочих "свинцовых мерзостях жизни" захотелось чего-нибудь доброго и наивного, например, чего-нибудь из жизни японских картёжниц...
"Красный Пион". В главной роли - Дзюнко Фудзи (род. 1 декабря 1945 г.) - (с) актриса японского кино и телевидения. Наиболее известна как одна из олицетворений жанра нинкё («кино о благородных якудза») конца 1960 — начала 1970-х годов наравне с Кодзи Цурутой и Кэном Такакурой, в частности, в образе женщины-босса якудза Орю по прозвищу Красный Пион в одноимённой киносерии.(с) |
|
Сэр Сергей, вы не могли бы отчётливо сформулировать суть и предназначение этой темы? А то у некоторых людей недоумение и недопонимание.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, сейчас я бы сформулировал предназначение так - тут разная прикольная информация и сведения о чужой, поразившей автора поста или собственной гениальности. Тут выставляются, например, произведения искусства и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я тут поразмышлял над вашими необоснованными претензиями и решил во избежание дальнейших недоразумений впервые воспользоваться функцией игнорирования. Мне вас будет нехватать. |
Цитата:
Сейчас постараюсь обосновать претензию... Я люблю собак. И вот представьте себе, как бы это выглядело, если бы я при каждом удобном (как может показаться мне, т.е. вам) случае, источала бы восторги и любование, хвалу и прославление и всякую другую статистику по поводу своих любимцев. Хотя, любителей собак, даже на этом форуме, гораздо больше, чем любителей японского искусства. Но в отличии от вас, я не сторонница любых злоупотреблений) |
Вложений: 3
В Японии "шестое время года", японское "бабье лето", сезон красных осенних клёнов и время поклонения этому живописному символу осени.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru