Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Это ничего, что Захарченко хохол? Культуры нет, а все нации СНГ с любовью и удовольствием поют такие проникновенные украинские песни. ЗЫ Кирилл Юдин, вы-то хоть, голову не теряйте... |
Я тоже считаю, что всю нацию, граждан отдельно взятой страны и/или народ, проживающий на определенной территории, нельзя бить оптом. Скачет обычно процентов десять, остальные просто живут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем - приплыли... Флаг вам в руки, ну и канешна! - фюрера. ЗЫ Извинения принимаются. (от Нюши -нет) |
Цитата:
Мои дальние родственники из-под Киева - проклинают Россию, пряча от мобилизации своего сына - говорить с ними вообще невозможно! Одесситка с которой там же учились - с выпученными газами визжит про российскую агрессию. КАК мне к этому относиться? Это не какие-то там юные глупые тинейджеры, выращеные и одурманенные пропагандой. Это люди, которым далеко за сорок. Они даже жили в СССР! Может Меркурианца вспомните? И пропаганда тут ни при чём. Так отчаянно скакать могут только от природы обделённые разумом люди. Ведь можно обмануть раз. Два. Ввести в заблуждение даже мудреца. Но второй год не замечать, что тебя откровенно наЁ.... - могут только реальные олигофрены. Могу констатировать, что некоторые люди сохранили рассудок. Но в то же время, это чисто национальное заболевание, которые тем сильнее, чем дальше на запад и к эпицентру - Киеву. Причём общаясь, понимаешь, что именно уровень интеллекта минимальный. Катастрофически минимальный. Пропаганда - дело второе. Иммунитета нет и не вырабатывается принципиально! Выводы сами напрашиваются. Цитата:
Лечить надо. А как лечить, если у больного оружие и он невменяем? Цитата:
Правда может быть разный иммунитет, который зависит от общего уровня культуры. Что происходит, когда от своей культуры и истории нация отказывается, заменяя её суррогатом - мы видим наглядно прямо сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/ntv?z=video181617316_1...64802eef75fba7
Порадуйтесь за нашего Тюбега. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Нация - понятие, сформированное окочательно веке в 18-м, имеется в виду совокупность людей, проживающих в границах одного государства,. связанных общественным договором. Речь не идет об этнической принадлежности. По такому принципу построены, окончательно лбразовавшиеся и оформившиеся к 18-му - 19-му векам еврропейские государства и Американия. Все, кто живет во Франции - французы. По такому жепринципу строилось и независимое государство Украина - все, кто живет на Украине - украинцы. Даже, Мустафа Найем. |
Цитата:
У меня знакомая держит магазин в Одессе. Она утверждает, что 80 процентов ее покупателей, пророссийски настроены. Но боятся об этом заявлять вслух, потому, как напуганы участившимися репрессиями. Как и в 37 этого боялся весь СССР. Они тоже - недочеловеки? |
Цитата:
ЗЫ Когда то, форум потерял, Веселого Разгильдяя потому, что он ИМХО поступил неправильно, уйдя за Несс. За кем идете теперь, вы? |
Эта программа идёт в Германии семь раз за день и все семь передач содержали короткое сообщения, о том что русские немцы воюют за ополчения, но только в выпуске в 22:45 показали интервью Симона из Ханау:
|
кирчу,
Цитата:
Но, как недавно отметил на ФБ один мой друг-журналист, наиболее активны и агрессивны в интернете, как раз, хохлопотамы из Одессы и Харькова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, вот это кто такие?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru