Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Тетя Ася 25.02.2015 18:55

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562538)
Агенты Путина - на первый-второй расчитайсь!

Кажись еще одного вычислили: посол США в незалежной.

Цитата:

Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями

Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.
Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».

Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.

Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.

В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.
Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.

Крыс 25.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562546)
Не секрет, что российская армия уже здесь

Разумеется! Российская армия везде. В Киеве, Великобритании, на Каймановых Островах и даже в резиденции самого Пайетта. Вот уходит он на работу, а из под кровати вылезает прапорщик, и ну пугать жену посла. Ещё рубли ей тычет, издевается, скотина! Потом ей всякие ужасы мерещатся, медведи там с балалайками, матрёшки на ракетах "сатана". Вобщем, напряжённая обстановка, критическая.

Тетя Ася 25.02.2015 20:41

Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!

Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html

Анатолий Борисов 25.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562545)
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек!

Согласен, только чай заменим на пиво.

Крыс 25.02.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 562555)
Согласен, только чай заменим на пиво.

Не, у меня от него башка трещит. Буквально 2 глотка делаю-через 5 минут как молотком долбят. А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.

сэр Сергей 25.02.2015 21:08

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562558)
А без чая не могу, жизненно необходимый напиток.

А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов :)

Крыс 25.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562560)
А Балтийский чай, это, вообще, напиток богов

Да, спирт с кокаином-великая вещь! Здесь его некоторые употребляют, причём в больших количествах :)

Тетя Ася 25.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562564)
Да, спирт с кокаином-великая вещь!

Некошерно. То ли дело травка:

Цитата:

Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.

Ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны. В американском штате Нью-Йорк Агентство сертификации кошерной продукции одобрило разрешение на продажу марихуаны ортодоксальным евреям в медицинских целях.
Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает издание The Jewish Daily Forward.

Как заявил глава агентства раввин Моше Элефант, были проведены предварительные переговоры с несколькими компаниями, заинтересованными в поставке кошерного каннабиса. Однако, по его словам, несмотря на то, что ортодоксальные евреи одобряют продажу медицинской марихуаны, они отвергают возможность ее распространения в рекреационных целях.
Нью-Йорк стал двадцать третьим штатом США, где врачи официально могут выписывать марихуану как вспомогательное средство при лечении рака, СПИДа, эпилепсии, болезни Паркинсона и прочих заболеваний. Закон предусматривает, что подобное лечение не может превышать 30 суток.
Впервые в США разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996 году в Калифорнии. В Колорадо, где можно выращивать, продавать и употреблять каннабис не только в медицинских целях, в декабре 2014 года констатировали наплыв бездомных, переехавших ради возможности легального приобретения и употребления марихуаны.

Нюша 25.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562554)
Тайна вчерашнего фаллоиммитатора раскрыта! Это не колбаса! Это не паштет! Это не мороженое! Это ...трам-там -там ( барабанная дробь) сало!!! Сало!! Сало!!!
Которое волонтеры отправляют участникам АТО на передовую!
Насладиться картинками в высоком разрешении и прочитать иные вирши на обертке, кроме процитированных вчера можно здесь:
http://dnr-news.com/foto/15371-marazm-krepchaet.html

неужели это действительно происходит!!!??? Нет, я не сомневаюсь про эти пакеты с салом- я вообще в принципе про всю эту оголтелую мерзость про скачущих майдановцев((( Так хочется, или проснуться и понять, что это всего лишь сон...или "выйти из кинозала". Ведь на самом деле эти утырки, творят настолько чудовищные, ужасные и не совместимые с человеческим разумом поступки, что даже с трудом верится во всё это происходящее. Это ужасно. Это настолько ужасно, что мы просто ещё не представляем себе того масштаба этого ужаса. Это произойдет чуть позднее, когда подрастут дети и подростки, которые сейчас всё это впитывают. да и эти так называемые бойцы укрармии - это уже практически 100% - из всех, кто там воевал - убивал - это уже нелюди. Наши деды вели освободительную войну - они действительно боролись с врагами и оккупантами - а всушники- уже прекрасно все знают, что на Донбассе - такие же украинцы, как и они. Но они их убивают.

Крыс 25.02.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562565)
Американские евреи одобрили продажу кошерной марихуаны.

Сейчас нас всех перебанят за пропаганду, а виноваты будут евреи, как всегда :happy:

Тетя Ася 25.02.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562566)
неужели это действительно происходит!!!???

Мне иногда тоже кажется, что это сон. Гражданская война на Украине! Между Киевом и Донецком! Такого в принципе не могло быть. Я могла представить в нэзалежной любой политический кризис: с плясками, апельсинами, поскакушками, но война?!! В стране где нет ваххабитов, религиозного экстремизма, явных национально-культурных отличий. Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!

адекватор 25.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562569)
Это только в страшном сне могло присниться, что житель Житомира будет стрелять в жителя Луганска!

Сон дурной пройди и развейся
Век бы тому не бывать
Флаг какой над Днепром не вейся -
Нельзя своих убивать

Кирилл Юдин 25.02.2015 21:44

Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:
https://pbs.twimg.com/media/B-tVCo1WsAAPHo0.jpg:large

сэр Сергей 25.02.2015 21:46

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562564)
Да, спирт с кокаином-великая вещь!

Классический рецепт- самогон :)

Нюша 25.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 562572)
Ну, отношение украинцев к майдану понемножку меняется:

но, это увы - не говорит о том, что они изменили свое отношение к России и русским!
" ложки нашлись..." но осадок то у них остался...

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.