Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

сэр Сергей 13.10.2014 23:15

Re: Курилка. Часть 61

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 533208)
Скайлэб - 6 лет.

И что? А Салют 7 сделал ваш Скайлэб :)

Валерий-М 13.10.2014 23:17

Вложений: 1
Осень у меня на даче.

Вложение 10921

кирчу 13.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 533210)
Осень у меня на даче

Если это у вас на обрабатываемом участке, то почему не зачистили сорняки?

Валерий-М 13.10.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 533212)
Если это у вас на обрабатываемом участке, то почему не зачистили сорняки?

Это в природоохранной зоне. До моего дома отсюда 100м. К тому же иван-чай благородное растение.

Д Озор 14.10.2014 10:19

Гидроразры́в пласта́ (ГРП) ( фрекинг) — один из методов интенсификации работы нефтяных и газовых скважин и увеличения приёмистости нагнетательных скважин.

адекватор 14.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 533215)
иван-чай благородное растение.

Какой ещё такой иван-чай. Нет никаких иван-чаев. Есть джон-теа.
Редко где растёт иван-чай. Чаще в сырых местах. Ценнейшее растение, бесподобный целебный чай из него. Если его сушить и прожаривать, как обычный черный чай, так вообще напиток богов. Хотя пользуются им и в свежем, и в просто сушеном виде. Когда-то его поставляли из России в Европу тысячами пудов. Потом англичане вытеснили русский чай традиционным цейлоно-индийско-китайским чаем, потому в этих, тоже, безусловно, божественных напитках есть кофеин, а в иван-чае кофеина нет. Впрочем, кому интересно, всю инфу по иван-чаю можно найти в сети.
Есть растение, сильно похожее на Иван-чай, но это не он. Не знаю, как называется, но, возможно, у Валеры на даче и не иван-чай.
Не найти уже старика на Руси, который может лапти плести, а жаль. Хорошая была обувка.

адекватор 14.10.2014 10:39

Лет 20 назад сосед мой, мужик с юмором, нашёл на чердаке старого дома лапти. И решил съездить в них на работу. Вернулся, ко мне зашел, сел на стул и рассказывает.
- Представляешь. Думал, буду первый парень. В лапоточках. Ни одна падла не заметила. В автобусе ехал, по городу шёл. В бухгалтерии одна чё-то глянула на ноги, и ноль эмоций.
Резюме. А пох людям уже тогда было, а сейчас тем более, в чём ты, что ты.....

Д Озор 14.10.2014 10:54

Айдаровцы Кроют Матом Нацгвардию в Киеве

Арктика 14.10.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533111)
Я хочу сказать, что это не проблемы "отдельных чокнутых", а довольно массовое явление. И вполне нормальное, учитывая полигамную природу мужчин.

Такое массовое, что ни разу не встречался с этим в жизни. Нет НИ ОДНОГО знакомого с подобными "проблемами": что в столице, что в других регионах.

адекватор 14.10.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 533243)
Такое массовое, что ни разу не встречался с этим в жизни.

А можно подумать все мчатся излить душу и раскрыть вам свои самые сокровенные интимные проблемы.
Образцовая "правильность" вызывает подозрения. Хорошо помню правильных "комсомольских вожаков", которые первыми и слили свои правильные убеждения в первые же секунды соблазнов "новой жизни".
П.С. Не знаю почему, но мне всегда все всё рассказывают. Иногда просто приходят, рассказать. Может, нужна "жилетка" поплакаться, может хотят совета. Но так было всегда. Даже в годы моей молодости, когда мне самому нужна была жилетка и советы. А к вам. видимо, люди относятся настороженно. Боятся раскрыться, чтобы не осудили. Ну а как иначе - черезчур правильным нельзя показывать свои человеческие неправильности.

Погонщик леммингов 14.10.2014 12:14

http://snowman-fedya.livejournal.com/1663885.html
Вы скажете, что грешно над этим смеяться? А я и не смеюсь.

Кирилл Юдин 14.10.2014 13:13

Не знаю, стоит ли комментировать, но вот, фильм вышел на экраны в 2008 году. Задолго до Майдана, бегства Януковича, Крыма и т.д.

Арктика 14.10.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533244)
А можно подумать все мчатся излить душу и раскрыть вам свои самые сокровенные интимные проблемы.

Именно так. Через несколько минут знакомства обычно все постепенно начинают сливать свои секреты, особенно женщины. На каком то этапе уже активно делятся проблемами, которые никогда не обсуждают даже с друзьями/подругами. Это факт.

Возможно, вы имеете ввиду неразделённую любовь или подобные ситуации, но никак не проблему "многожёнства", которую вы изначально затронули. Нет такого в России и не было никогда. Опять же, отдельные исключения лишь подтверждают практику.

В любом случае, все эти темы не имеют никакого отношения к бессмысленным претензиям гомосеков.

Арктика 14.10.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533249)
Не знаю, стоит ли комментировать, но вот, фильм вышел на экраны в 2008 году. Задолго до Майдана, бегства Януковича, Крыма и т.д.

Кстати, хороший пример многолетней (23 года) целенаправленной пропаганды. Даже в западных фильмах прививали этот бред, не только в укропии. У кого то есть ещё сомнения откуда растут ноги у всего этого?

Меркурианец 14.10.2014 14:58

Евгений Левкович
"Полный текст обращения Порошенко к украинской нации в переводе на русский язык. Если для кого-то много букв, то передаю вкратце суть:
Россия - враг, и никак иначе. Все государственные ресурсы Украины брошены на улучшение обороноспособности. Оборонные предприятия работают в три смены. Запад помогает вооружением, и вообще без помощи Запада остановить интервенцию было бы невозможно. Министр обороны Гелетей отправлен в отставку. Выборы на Донбассе - только по украинским законам, под контролем Украины и мира, и никак иначе. Путь Украины - только в Европу.
Поздравляю вас, Владимир Владимирович. Вы добились ошеломительных успехов в деле разъединения двух братских народов. Не знаю, могли ли в самых сладких снах представить себе такое Госдеп, Моссад, Юпитер и Плутон. Зато "крымваш".

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.