Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

сэр Сергей 16.06.2014 00:51

Re: Курилка. Часть 49

Информационный портал ДНР
http://dnr24.org/

Нюша 16.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 512858)
Информационный портал ДНР
http://dnr24.org/

Отлично! я когда то была на этом портале - потом потеряла его! Спасибо!

Кирилл Юдин 16.06.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 512855)
И опять флаги ЛДПР...

Да, это засада. Задолбал Жирик пиариться.

Дмитрий Игоревич 16.06.2014 03:28

Крым под колпаком СБУ
Спецслужбы Украины продолжают тотальную «прослушку» полуострова

Интересный 16.06.2014 09:49

Еще и 10 утра не настлало а подарки протоукрам уже посыпались под елочку.

МОСКВА, 16 июня. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля с Украины в Россию. Запрет вступает в силу сегодня.

Согласно сообщению Россельхознадзора, решение о запрете импорта украинской картошки связан с тем, что периодически в нем выявляется карантинный объект – золотистая картофельная нематода.

По данным государственной таможенной службы Украины, с января по май 2014 года объем экспорта картошки в Россию составил более $1 млрд.

Золотистая картофельная нематода — червь, паразитирующий на пасленовых растениях (картофель, томат). Этот паразит наносит большой ущерб урожаю и является объектом внутреннего и внешнего карантинного контроля

Отметим, что в России действует запрет на ввоз картофеля из Евросоюза, который был введен с 1 июля 2013 года. Импорт европейского корнеплода разрешается только в случае, если подготовленные к отправке партии проходят проверку российских специалистов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/06/16/1280459.html

Какое низкое коварство... простите мне сарказм, но как с хунтой по другому, в такое время ? :)

владик 16.06.2014 11:49

Уничтожение фашисткого карательного сброда: в сбитом ИЛ-76 были польские и литовские наемники

На месте падения самолета Ил-76 украинских ВВС были найдены обгоревшие документы на польском языке. Об этом сообщает "Сегодня.ру" со ссылкой на источники в Луганской Народной Республике.
По сведениям портала, бумаги принадлежали польским наемникам, которых Киев перебрасывал в Луганскую область для ведения карательных действий.
Также сообщается, что на борту сбитого воздушного судна находились около 40 наемников из Польши и Литвы.
Собеседники портала подчеркнули, что украинские власти занижают истинное число погибших карателей при крушении самолета, равно как и скрывают гибель иностранных наемников-убийц.
И вот по такому интернациональному сборищу нацистских карателей-наемников, готовящихся массово и тотально уничтожать жителей Донбасса, сегодня киевская бандеровско-фашистская хунта объявила траур.
Ил-76 был сбит ракетой и рухнул неподалеку от луганского аэропорта в субботу, 14 июня.

сэр Сергей 16.06.2014 11:57

Дмитрий Игоревич,
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 512862)
Крым под колпаком СБУ Спецслужбы Украины продолжают тотальную «прослушку» полуострова

Это сделать несложно, особенно по мобильной связи. У нас, еще, не работают российские операторы, мы пользуемся старыми украинскими номерами. Сервера основных операторов - "Киевстар", "МТС - Украина", "Билайн - Украина" и прочих, находятся в Киеве.

Кирилл Юдин 16.06.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 512874)
Какое низкое коварство...

Не знаю. Я вот пытаюсь сейчас понемногу что-то выращивать на своём участке, и общаюсь с такими же... блин, никогда столько заразы не было ранее. Вырастить что-либо почти невозможно - всё болеет, всё гниёт.
А я представляю, если всё это на гектарах выращивать, где к каждому кустику не находишься.
Так что, коварство коварством, но на мой взгляд, давно надо было что-то делать с этим.
Я бы ещё взялся за порядок в сфере селекционеров. Наделали каких-то сортов всего - ни вкуса, ни устойчивости к болезням. Например, кто раньше помидоры выращивал исключительно в теплицах? Сегодня обычных "советских" семян, которые можно было прост о в почву посадить и получить урожай, не существует.
Даже деревья невозможно вырастить. Все жалуются - несколько лет ждёшь урожая, потом один собрал и всё - больше никогда его не увидишь. Растёт баобаб без плодов.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 512891)
Это сделать несложно, особенно по мобильной связи.

Как по мне, так пусть слушают, если деньги девать некуда. Ну что они там могут наслушать? Что соседка баба Клава дура, а у Митяя корова отелилась?

сэр Сергей 16.06.2014 13:40

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512903)
Как по мне, так пусть слушают, если деньги девать некуда.

Тем более, это не на долго. Все равно, включатс российские операторы и все.

кирчу 16.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 512903)
Вырастить что-либо почти невозможно - всё болеет, всё гниёт.

В прошлом году в помидор залазил какой-то червь и съедал его изнутри - эта та самая нематода? Если, да, то и с Краснодарского края люди жаловались на это...
Может уже "поздно пить боржоми", в смысле запрета - она везде уже - эта зараза:(

Тетя Ася 16.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 512874)
Еще и 10 утра не настлало а подарки протоукрам уже посыпались под елочку.
МОСКВА, 16 июня. Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля с Украины в Россию. Запрет вступает в силу сегодня.

Да ни фига подобного. Это свидомые сами отказались нам, москалям, свою картошку поставлять. И от газа они из гордости отказались. Правда-правда.
(убрала картинку, слишком большая, но там был кусочек из ихней газеты, где как раз было написано, что газовый кран они сами перекрыли, чтоб нам хуже было).

кирчу 16.06.2014 13:55

Может быть кто-то знает, за что расстреляли Пономарева? А то я, как-то, пропустила...

Тетя Ася 16.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 512910)
Может быть кто-то знает, за что расстреляли Пономарева? А то я, как-то, пропустила...

Пока что официального подтверждения растрела от руководства ДНР нет. Только слухи в инете. А официально - арестован за деятельность не совместимую с деятельностью мэра.

кирчу 16.06.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 512911)
Только слухи в инете. А официально - арестован за деятельность не совместимую с деятельностью мэра.

Спасибо!
Странно это, как-то все...

автор 16.06.2014 14:18

Для тех, кто в упор не видит на Украине нацистов:

Яценюк клянется "очистить землю от зла", а заодно и от "недолюдей"

Подробнее: http://antifashist.com/item/yacenyuk...#ixzz34nR9MpK7

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.