Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Все очень просто делается. Берется какая-то фраза. Например: Богородица Путина прогони" ээээ не, не та. Та которая про святое дерьмо. И вот начинают мусировать. Причем истерию нагнитают сначала пропутинские продажные СМИ. А недалекий народ на это ведется. Оооооо меня оскорбили, его оскорбили. И так было с Дождем, с Эхом, и про Олипиаду ничнего сказать нельзя. Сразу квасные патриоты появляются и как стадо баранов начинают галдеть. Стыдно за страну. Ведем себя, как дикари! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Значит, как бы, коснулось... А. вот, в моей семье никого не репрессировали. Было время, когда все рассказывали про репрессированных предков - это было модно. А у меня, вот, никого. И, так вышло, что у моих друзей тоже никого... Хотя, встречал людей, которые ссылались на репрессированных предков. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
КРоме того, я думаю, что, если бы они провели свой перфоманс в другом месте, такого резонанса пуссирайтский скандал не имел бы. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня бабку посадили за то, что она в оккупированной Одессе не померла с голоду, а работала на ликеро-водочном заводе, куда ее немецкий офицер устроил, проживавший в их коммунальной квартире. |
Цитата:
Проблема была однажды у отца с получением допуска секретности по атомной тематике .Причём это уже восьмидесятые. А в шестидесятые был главным технологом на заводе, разрабатывавшем двигатели для корректировки орбитальных станций на орбите. Уровень секретности, учитывая тему и годы представить не сложно. Цитата:
|
Цитата:
Путин и его банда это еще не страна. Это даже меньше 5% страны. А стадо, которое его поддерживает ведет себя как дикари. А не как патриоты. Дикари и конформисты, готовые своего царя в попку целовать. Именно из таких урапатриотов, потом и выходя всякие колобрационисты. Потому что они не за правду, а за силу. Вот и прогибаются. И не важно кто там у руля. |
Цитата:
|
Признаться, я слушал своего деда. Он интересно рассуждал. В принципе неудивительно, что его-таки загребли. Антисоветчиком он всё же не был, но острые вольности позволял до самой смерти. Очень принципиальный был мужик. :) Ну так и дали трёшку - что тоже показательно.
|
Валерий-М,
Цитата:
Это я не из желания с вами спорить, а справедливости ради. Я сейчас вынужден пользоваться статистическими методами и поверьте, знаю, что такое статистика. Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru