Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
сэр Сергей, спасибо. Буду думать!
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сорвать свадьбу любимой, герой (что делает?), несмотря на побочные эффекты от недосыпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на плохое самочувствие от недосыпа, молодой человек проводит с девушкой все свободное время, чтобы завоевать ее. Все равно это что-то типа обстоятельств, в которые попал герой. А еще он должен действовать. Если не будет с его стороны мощного поступка, то девушка поблагодарит его за то, что был рядом и развлекал, пока ее бил мандраж, и пойдет к алтарю с другим со спокойной душой. Наверняка жених не рядом только потому, что занимается подготовкой к свадьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, он показывает ей, что питает к ней чувства. Она принимает его знаки внимания и отвечает взаимностью. Она тоже хочет с ним быть (он просто не знает). Она приглашает его куда-то, и он соглашается. Но там, куда они приходят, с ним происходят все эти метаморфозы. Он её позорит, а она не понимает, что с ним происходит. В каждом таком эпизоде замешаны и другие персонажи. Блин, что-то я совсем далеко в лесу... |
Цитата:
Он ... я подумаю... |
Цитата:
|
Кубастос, давайте я Вам объясню. Замуж просто так мало кто выходит. Обычно этому способствуют длительные отношения, а это подразумевает множество поступков со стороны будущего жениха.
За 3 дня до свадьбы появляется ГГ, просто проводит время с девушкой и она тут же выбирает его, а не жениха? Добавлю, но не решается, потому что тот ведет себя странно. |
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История содержит долю абсурда. Как этот абсурд правильно уложить в коробочку - задача.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru