Re: Помогите. Часть 5
На аборте я не видела, нас пустили уже в процессе. Но, определенно, делают полный наркоз. Там одними успокоительными не обойдешься.
Эстас, скрябалками еще и пострашее работают. Вообще, хирургический инструмент - зрелище не для слабонервных. И не рассказ на ночь. |
Эстас, как вы представляете себе местный наркоз для аборта?
|
амадина, вот так:
http://onarkoze.ru/operatsii-pod-nar...ri-aborte.html |
амадина, благодарю, уже делаю правки по количеству персонала в сцене (думал, что наркоз делает сам хирург). И ещё: есть именно такое образование - медсестра?
|
Может быть. Я на этом 15 лет назад была. И тогда наркоз был полным и выскабливали. Думаю, анестезия зависит от срока и метода. Вакуумно, наверное, менее болезненно и можно обойтись менее сильным наркозом.
|
Цитата:
|
Да, медсестра. Наркоз делает анестезиолог. Это отдельный специалист и в его ведомство входит только наркоз и общее состояние пациента. Хирург копается в ране. Ему некогда за общим следить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А врач, который абортировал знакомую, был яростным противником сей процедуры, поэтому специально дал указание анастезиологу дать девушке слабый наркоз (говорила вроде, разбавленный, но я не знаю, насколько можно верить этим словам, и вообще бывает ли наркоз разбавленным). Врач делал это специально, чтобы она чувствовала сильную боль, и чтобы мужик за дверью (врач решил, что это её любовник - он сам потом ей об этом сказал) больше не был паскудой. Короче, начали процедуру. Анастазиолог надел девушке маску для общего наркоза. Она ослабла, но все слышала и чувствовала. Когда приступили к процедуре, она сорвала маску, оттолкнула врача и попыталась сбежать. Её поймали, уложили, стали объяснять, что процедура начата, если её не завершить, будут необратимые последствия. Т.е., надо вычистить до конца. Девушка по-прежнему пыталась сбежать, даже умудрилась выскочить в коридор. Там её встретили санитары, запихали её обратно. Уложили её, и держали. Один - за голову, так как она пыталась скинуть маску, еще двое - за руки, и еще двое - за ноги. Она орала так, что из-под кабинета сбежали все, кто там сидел в очереди. А у мужика, что её привел, сильно тряслись руки, отбивая чечетку по перилам. В общем, фильм ужасов.:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стейси, неужели вы реальную историю рассказали ?! Или, всё-таки, вымысел?
|
Цитата:
|
Стейси, откровенно говоря, мне эта история кажется надуманной. Ну, во-первых, масочный наркоз, он или есть или его нет. Слабого "разбавленного" просто не может быть.
Во-вторых, эту процедуру часто делают вообще без всякого наркоза, тем более общего. Это совершенно точно. Тысячи женщин проходят через это именно без всякого наркоза. Дают только какое-то успокоительное, которое не всех, кстати, берёт. Тем не менее никого по коридорам не ловят. Это уже сцена из фильма ужасов. Цитата:
Цитата:
Так что подобные страсти могут быть, только если ваша знакомая не совсем вменяемая женщина. По-просту - истеричка или брехушка. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru