Лига Европы
Вложений: 1
Часть 2.
В 3-м туре лучшими были Искусственный Интеллект и Ого. :drunk::drunk: |
Еврокубки
Вложений: 1
Сашко продолжает уверенно лидировать.:drunk:
|
Re: Мужская тема. 5 тайм
Барселона - Реал 2:1
Интер - Верона 3:1 ЦСКА - Краснодар 2:0 Челси - Манчестер Сити 1:1 Днепр - Ворскла 1:0 |
Барселона - Реал 3:1
Интер - Верона 4:1 ЦСКА - Краснодар 2:1 Челси - Манчестер Сити 1:2 Днепр - Ворскла 3:1 |
Барселона - Реал 2:1
Интер - Верона 2:0 ЦСКА - Краснодар 1:1 Челси - Манчестер Сити 2:1 Днепр - Ворскла 3:0 |
Ну, наконец-то, мне удалось поймать кого-то на плагиате.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я часто, чтобы сделать прогноз, копирую чей-то прогноз (обычно это бывает последний на тот момент) и подставляю свои цифры. Может, Кодер хотел сделать то же, но где-то ошибся? |
Цитата:
Матчи 16-го тура состоятся не в выходные, а среди недели. Из-за перехода на зимнее время возможны ошибки во времени начала матча. Не опоздайте с прогнозами! Предлагаемая программа: 30.10.13 21:45 Черноморец - Днепр (1/8 Кубка Украины) 30.10.13 23:45 Фиорентина - Наполи 31.10.13 23:00 Вильярреал - Хетафе таблицы |
Черноморец - Днепр (1/8 Кубка Украины) 1:3
Фиорентина - Наполи 1:2 Вильярреал - Хетафе 2:1 |
Цитата:
Ого, долго ловили? :) Недели две назад, я, делая прогноз, по-быстрому глянул на уже имевшиеся прогнозы других прогнозистов и заметил, что один из прогнозов такой же, какой хотел написать и я. Проблема была в том, что тот прогноз был довольно-таки оригинальным. Я решил, что обо мне могут плохо подумать (будто бы я занялся плагиатом), и поэтому опубликовал свой вариант с некоторыми изменениями. Разницу мячей оставил, а количество забитых мячей с каждой стороны увеличил на 1. Сейчас уже и не помню, что это был за матч. Теперь стараюсь на чужие прогнозы, вообще, не смотреть. По крайней мере, до того, пока не опубликую свой вариант. Стараюсь спрогнозировать матчи раньше других (если по времени получается). |
Цитата:
|
Черноморец - Днепр 1:2
Фиорентина - Наполи 1:1 Вильярреал - Хетафе 2:0 |
Черноморец - Днепр 0:2
Фиорентина - Наполи 1:2 Вильярреал - Хетафе 0:1 |
Искусственный Интеллект, :drunk:
|