Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
"Грошовые ужасы".
Все в меру, все на месте. Атмосфера присутствует. Конечно, не "Сонная лощина", чуть более комиксный, но подбирается. |
Цитата:
Рагнар почему-то опрокидывает ярла Борга и спокойно уплывает за море, оставив свою деревню без мужуков, а потом удивляется, что Борг ее захватил. А потом Рагнар как теленок опять слушает короля и идет на сотрудничество с Боргом, а потом зачем-то супержестоко казнит его. Зачем? Король обещает Боргу спасение и не спасает. Хельга спит с королем и его сыном. Зачем? Ну и вообще, много всего на каждом шагу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Волочонок".
Типично подростковый сериал. Но очень хорошая монтажная работа, сюжет динамично развивается. В последнее время сталкиваюсь с тем, что именно подростковое кино максимально снимают по классической структуре, но оно и понятно. Очень легко анализировать. В общем, всего хватает, все к месту. Одно но. Очень плохая работа гримера: когти прям очень напоминают нарощенные акриловые, а у меня на них стойкая аллергия, а бакенбардики, долженствующие продемонстрировать нам зверское оволосение, - это просто привет 60-х. Ненатуральное превращение, но тут уж так, многие режиссеры гонятся за новизной эффекта в ущерб правдоподобности. |
Наташа Дубович, когда вы их смотреть успеваете?
|
Ого,
я ж не целиком смотрю. Чаще на быстрой промотке и перепрыгивая через серии. Просто мне сейчас интересны хорошие ситкомы и сериалы вообще, а подростковые сериалы сейчас снимают хорошо (на Западе), есть чему поучиться. В частности, в этом сериале сцены длятся не более минуты, диалоги радуют, обязательна детективная линия, а финал сезона непредсказуем для зрителя. Хорошая работа сценаристов. Но я представляю, сколько труда стоит написать такую серию. И вообще, столкнулась в последнее время с тем, что на полнометражки не тянет, все больше к сериалам склоняюсь. |
Цитата:
|
Ого,
ой, нет, есть вещи, которые мне не по силам. Ну очень нудно. И потом, правильно вроде бы Мухомор написал, если мне захочется такого, пойду с соседом лучше напьюсь. Это как раз в точку. |
Цитата:
|
Ого, "его же посадят за мертвых детей"? :)
|
Недавно открыл для себя "Декстера". Пока что досматриваю первый сезон, в целом, интересно и оригинально. Однако количество сезонов (а их уже аж 8), настораживает, ведь удерживать интерес так долго достаточно сложно...
|
Ну вот, опять попса, а где же шедевры в широких жанрах (драма, криминал), типа: "Клан Сопрано" и "Во все тяжкие" ?))
К сожалению или к счастью, ибо не смотрел, есть желание начать старенький сериал "Твин Пикс". |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru