Re: Курилка. Часть 4
Уикенд Варриор,
Цитата:
Это было сказано во испытание веры нееврейки-язычницы хананеянки. И, когда хананеянка (нееврейка и язычница) подтвердила крепость истинной веры, Христос исцелил ее дочь. Что подтверждает, как раз, тезис о том, что Христос пришел для всех. Следовательно, прав, все же Алхимик и прав я. |
Цитата:
http://www.inomir.ru/mystique/demons/1142.html Цитата:
Википедия. Кэп иэ кэпов. Могу привести 3 мифа о Лилит, но ты опять скажешь - ересь... Цитата:
Цитата:
"О новом Израиле"...эээм...ты себя сюда причисляешь видимо..в последователи...я правильно понимаю? Ты часть нового Израиля - если дословно твои слова понимать... Цитата:
|
Цитата:
а что тогда вы (верующие) вообще понимаете буквально? Яму со львами... вот это буквально...а все остальное метафора... |
Вот я уже было думал, что пиво кончилось, а оно ЕСТЬ! Следовательно, я за Юдина. Или против?
|
Всё, кончилось. Я против Юдина. Или за?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается видео - я не верю, что все это правда. Поверю только тогда, когда сам нападу на такого характерника и он меня уложит на землю в таком же бесконтактном поединке. На видео это "мастер", который всех расшвыривает одним движением руки, выглядит как охранник с продуктового рынка. Как мне кажется, для подобных вещей ему бы пришлось войти в какое-то состояние близкое к трансу. А я этого не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем жечь мосты между верой в Деда Мороза и транквилизаторами? Ну, вы же взрослые, разумные люди. Даже буковками, похожими на серп и молот, писать умеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: