Re: "Жила-была одна баба"
Слава КПСС
А вы вот это себе представляете: "Поскольку геном человека включает около 3 млрд нуклиотидов, даже минимальное различие в 5% представляет собой 150 млн различных нуклиотидов, что приблизительно соответствует 15 млн слов или 50 огромным книгам с информацией. Отличия представляют, по меньшей мере, 50 млн отдельных событий мутаций, что для эволюции невозможно достигнуть даже при эволюционной временной шкале в 250 тыс. поколений – это так называемая дилемма Холдейна.16 Другими словами, даже если бы мутации могли увеличивать генетическую информацию (чего они делать не могут, см. интервью с известным генетиком ) у обезьяноподобного существа просто не могло быть достаточно времени для превращения в человека. Поэтому эволюционисты вынуждены верить, что по каким-то неизвестным причинам на ветке превращения древних обезьян в человека происходила гипербыстрая эволюция: случайные мутации и отбор предположительно создавали за ограниченное количество поколений сложный мозг, особенную стопу и кисть, замысловатый речевой аппарат и другие уникальные свойств человека (заметьте, генетическое различие в соответствующих участках ДНК намного больше общих 5%, см. примеры ниже). И это в то время, как нам известно из фактических живых окаменелостей, тысячи видов оставались практически неизменными." А со шкурками как быть? Поумнели-облысели, или облысели - поумнели? Крокодилы уже на подходе видимо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про "свободную любовь", бытовавшую в начале двадцатых, конечно слышала. Это наследие сексуально-кокаиновой свободы "серебряного века", весь революционный бомонд оттуда, но не знала, что они себя голистами называли. |
Цитата:
Наоборот, это женщины инопланетяне вынуждены были приспосабливаться под обезьян для размножения. Потому, что согласно теории эволюции обезьяны постепенно теряли волосяной покров. Так вот, мужики и сейчас еще в большистве своем волосатые. Кроме головы. Значит, женщины на порядок выше на эволюционной ступени развития. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что писал сам Холдейн по поводу своей работы: «В заключение, я хочу сказать, что вполне осознаю — мои заключения, возможно, нуждаются в критическом пересмотре. Но я убеждён, что математические расчёты подобного рода будут играть решающую роль во всех эволюционных рассуждениях» Т.е. человек критически относился к результатам своих оценок, потому что мыслил, прежде всего, как ученый. Зато Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.origins.org.ua/page.php?id_s***y=1056 |
Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
А "с порога" это примерно лет пять кропотливого и всестороннего изучения вопроса с целю укрепиться в вере и обоснованно и грамотно нести её другим. Добавлю, что я писал курсовую в университете по естествознанию в которой ставил под сомнение теорию эволюции (защитил на отлично, кстати). Для этого изучил массу литературы, так называемого креационистского толка. Тему выбрал сам. Так что все ваши попытки "открыть мне глаза", для меня обоснованно смешны. Никто из вас так всесторонне тему не копал, как это делал я. Это факт и не стоит душой кривить. Результат Вы наблюдаете сами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Епископ Синезий (410 год): «Народ положительно требует, чтобы его обманывали, иначе с ним невозможно иметь дела.». "… в возвышенные тайны философии должны быть посвящены только немногие, чернь же должна оставаться при том, чем она владеет, и что простой народ нужно умышленно оставлять в невежестве и суевериях и даже обманывать его" Это цитаты из письма 105 Синэзия (Epist.105). Разумеется в интернете этого письма, во всяком случае в русскоязычной его части, нет. Но тут уж извините - в библиотечные хранилища я вас за руку не отведу. Но и Вы ведь мне подлинники Писания не предоставите. Вообще никакие, даже в хранилищах Ватикана будут переписанные варианты. А вот письма эти есть в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ведь я только тем и занимался на пути к пониманию Бога, что сказки в сторону откладывал, а оставлял главное. Не моя вина, что Вы поступили иначе, и всё что касается Бога бросили в топку. И теперь все поголовно кто не последовал вашему примеру это Цитата:
И Вы, может быть, удивитесь, но подобные формулировки просто пропитаны фашизмом, нацизмом и шовинизмом. Я не думаю, что это ваши жизненные приоритеты, но логическая цепочка ваших рассуждений, сыграв злую шутку, по итогу привела вас именно к этому. Есть повод задуматься, а не говорить мне в ответ, что я необразованный ничего не понимающий дебил. |
Цитата:
Цитата:
Человек лживо утверждал, что человек без веры в бога - безнравственен. Что иначе быть не может. Я высказывал отношение именно к такому убеждению. В чём я не прав? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так вот и работает чёрная пропаганда любой ценой: вырвем из контекста и вбросим в умы незнающим, авось хоть кого-то отвратим от "вредной привычки" верить. |
Сейчас по каналу Культура начинается:
Aсademia. Спецкурс "Происхождение человека". Алексей Осипов. "Оценка теории эволюции" |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru