Ищу сценариста для написания письма по теме ВОВ
Добрый час! Уважаемые сценаристы, разрабатываю современный урок по истории на тему "Начало ВОВ" для 9 классов. В уроке предполагаю использовать некое письмо от имени офицера ВОВ. Кто имеет желание помочь написать данное письмо, буду благодарен увидеть на sdfh.92@mail.ru
|
Re: Ищу сценариста для написания письма по теме ВОВ
Алкс, Вы учитель? Предложите ученикам написать такое письмо в качестве домашнего задания.
|
Re: Поиск соавтора
Алкс, А если поискать в архиве настоящие письма?
|
sdfh.92 как бы намекает, что он ещё школу не закончил, а потому это тролль.
|
Ну, ребята, приплыли. Если учителя просят сценаристов помочь написать для них урок - то это, как я
Цитата:
|
http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=109720 не пойму, у человека поисковик не работает чтоли?
|
амадина, по твоей ссылке не могу никуда перейти. Пишут, что мой аккаунт заблокирован.
Интересно. ( Насчет писем. Мой дед, например, был офицером. У нас немного не та ситуация и письма не сохранились. Но я бы поспрашивала у родственников, знакомых, обратилась бы через соцсети, хотя бы. Или даже ученикам дала бы задание - поспрашивать родных, поискать письма прадедов с войны. Мне кажется, человек делает открытый урок и готов нанять Тарантино, лишь бы получилось нечто особенное. Но зачем что-то сочинять - не понимаю. |
Эстас, поддерживаю. В поисковике набрать "письма с фронта" вылезет уйма сайтов с письмами и фото. Реальных и очень трогательных. И там же на этих сайтах много материала, чтобы подготовить великолепный урок
|
Добрый вечер всем. Думаю, пишу в правильной теме. Есть синопсис фантастического фильма. Ищу сценариста.
|
Цитата:
|
Простите, а если у меня есть фант. роман (изданный, к слову), но я не пишу сценарии, имеет ли смысл искать сценариста-соавтора для адаптации книги к формату фильма/сериала? История весьма образна, динамична.
Или самому учится? Просто, после первой попытки сделать teleplay, понял, что тут нужно совсем другой тип мышления... :confuse: |
Фантастика в российском кинематографе почти не востребована. Сначала найдите продюсера, которого заинтересует история, чтобы ее снять. Потом уже думайте о сценарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |