Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я оформил блок? НАТ. БАЛКОН ПЕНТХАУСА ВЕЧЕР ЗАПИСЬ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Блок описание действия. КОНЕЦ ЗАПИСИ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Спасибо! |
Цитата:
:no: только не в ХайТеке, поверьте мне... |
Цитата:
---------------------------- НАТ. БАЛКОН ПЕНТХАУСА ВЕЧЕР ВИД ЧЕРЕЗ КАМЕРУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. Блок описания действия. ------------------------------ Если имеется в виду именно запись камеры наблюдения, показанная в телевизоре, то оформлять надо так, как принято обращаться с изображениями в телевизоре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра, Уважаемые сценаристы!
Вопрос заключается в следующем... Представим ситуацию, где ГГ видит на экране телефона сообщение... Каким образом правильнее подать это сообщение в сценарии? Оформить как реплику, или в описании действия? Спасибо. |
Цитата:
НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА 123-456-7890 СМС :"ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НА БАМ! Я ТЕБЕ НА РЕЛЬСАХ ДАМ!":blush: |
Цитата:
Большое спасибо! |
Еще небольшой вопрос... Как должным образом оформить воспоминание ГГ?
Спасибо. |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/format/ |
А как лучше обозначить закадровый смех? Например:
НАТ. КАНАВА В ПОЛЕ Из канавы в грязной одежде вылезает чиновник. ИДЁТ ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ. Или лучше: Мы слышим закадровый смех. |
Цитата:
|
Привет всем!
Подскажите как правильно описать в сценарии сцены, где ГГ видит фрагменты будущего, где его нет. Т.е. в начале истории я показываю жизнь героя, его учебу, общение с друзьями, его отношение на работе, отношения с родителями, а далее это же, но без него. Как это правильно сделать? Можно так: ИНТ. УНИВЕРСИТЕТ ДЕНЬ БУДУЩЕЕ Описание действия |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru