Re: Суд чести
Ну может теперь ей опять как Несс вернутся разрешат?
|
Присоединяюсь к Титр:
"Формальности соблюдены... чего не так?" Могу предположить, что "не так" - это то, что несс открыто призналась в своих реинкарнациях. А если бы она не призналась, то могла и бы и дальше общаться как Абиссаль? Ну что ж, выходит, что если она замаскируется получше, то сможет посещать форум? То есть - обманом можно, а искренне покаявшись и предложив компенсацию в виде общественно-полезного словаря - нельзя? |
Почитал я и лишний раз убедился, что не умеют наши люди свободами пользоваться, а с принципиальностью так и вовсе проблемы. :) Как я и говорил выше. Жаль, что оказался прав, как всегда. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, можно пояснить этот ваш вывод на примере только что развернувшейся здесь ситуации? А то я что-то не поняла.
|
Цитата:
|
Я поражена.
У меня это ассоциируется …. В общем, человек вышел с белым флагом, а в него стреляют. И дело даже не в Несс... Я не могу видеть такие вещи, ни в кино, ни в жизни, ни в вертуале. |
Цитата:
Есть там все Нессы в вечном бане. Доделую тут парочку делов и , в общем, а я вас поддержу. Толку мало и как показывает практика - тут на это плевать, но - из принципа солидарности и поддержки друг друга и другого. Мария - нас двое :drunk: Ой, нет, нас - трое!!!! Таис :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов пожертвовать(вечный бан) своим НИКОМ, (доступом к форуму)хоть я и новичок без авторитета, взамен на возврат Манула! |
ВЕРНИТЕ НАМ НЕСС! Кто будет же будет вместо нее на рулях глубины диферент выравнивать?
|
Цитата:
Признаюсь честно - мне очень симпатичен наш манул не взирая ни на что. Но, ребята, давлением на администрацию, "голодовками" и хлопанием дверями ничего хорошего не добиться. И о каком суде чести может идти речь? Не созрели мы ещё до демокартии. До анархии, охлократии - запросто. Вот никто не подумал над таким вопросом, как же поступить, чтобы не навредить, не создать прецедента - все пошли по наипростому пути - пути шантажа администрации. Вот о чём я пытаюсь говорить. |
Кирилл Юдин, ну вот и оставайтесь здесь.
|
Кирилл, даже в судебной системе есть поблажки тем кто пришел с повинной явкой.
при все моем уважении к вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru