Re: Мопед не мой
Крысюк Андрей, Ага, значит, "типа наивный". Объясните мне, знаток сокровенного смысла таинственного слова "PR", на фига было публиковать объявление в журналах, а не в профессиональных интернет изданиях, например? Правильно, чтобы охватить ТУ САМУЮ аудиторию, на которую и было рассчитано. И - да, это, конечно, не PR. Кстати, вы когда тут зарегистрировались? 01.04.2011? Как говорит Хаус "Тада-а-а-а!!"
Мария О, А сам попсовый формат предложения с ежедневным ноутбуком вас не настораживает? И вы считаете, в "Елки" попало что-то из присланного? ...автомобиль в студию-у-у-!!! честно говоря, сказать нечего. Только пожелаю Вам удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, почему было не опубликовать и в журналах и в интернет-изданиях? Фиг его знает. Но это не аудитория для PR. |
Крысюк Андрей, Вы лучше мне скажите, какую цель преследовал Бекмамбетов, размещая "профессиональное" объявление (по-видимому, так?) в попсовом журнале Ли.ру?
Кстати, Вас не удивило, что, цитата из http://www.kinoved.com/6209.html "Съемки подготовительного материала для создания картины начались..." и одновременно "Одновременно Бекмамбетов объявляет конкурс на новогодние истории, лучшие из которых лягут в основу сюжетной линии кинокартины. " Короче, снимать уже начали, но собираем идеи для сценария фильма!!!! |
Цитата:
Все проще, не он там разместил, а редакция. Поищите где только не размещены его новые конкурсы. Журнал надо заполнять гламурной информацией, вот и ищут что-нибудь киношное. На счет досрочных съемок- не знаю я хитростей кинопроизводства. По логике некоторые вещи они знают заранее, может снег пока красивый снимают, боятся сойдет, еще чего. |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/piphagor-ov/831/126.html Ах, какая сцена - классика. Жаль не конца отрывок. Интересно будет через пару месяцев попытаться выяснить имена чемпионов сценарного труда по версии Бекмамбетова. |
Цитата:
Такое бывает... Количество - не всегда есть качество. |
Нарратор, Дык, в том-то и дело, что отечественные сценаристы сплошь тупы и бездарны. Может, пора уже нашим продюссерам устраивать конкурс в какой-нибудь другой стране?
Цитата:
|
А во втором туре надо будет уже предоставить готовый сценарий по своему синопсису?
Если нет опыта в кино индустрии, значит и участвовать бесполезно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, новая аватарка не оч. соответствует самохарактеристике))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru