Цитата:
|
Темная башня.
Я родился во мраке, на черных камнях, Среди мха и плюща на шершавой стене, Все, что чувствую, вижу, то крошится в прах, А ночами я вижу кошмары в погибельном сне, Лишь одно понял я в окружающей мгле: Этот мир, суть – обман, Наркотический бред, Ядовитый дурман, Это Темная башня, Только Темная башня! *** Я пытался любить, этот мир за стеной, Среди мрачных порталов любимых искал, Я нашел, погибая во тьме, я остался с тобой, А ведь это не ты, а дракон среди раненных скал, Лишь одно понял я в окружающем сне: Что любовь-это стон, Это боль, это кровь Ядовитый туман, Это Темная башня, Только Темная башня! *** Я старался бежать, я сбежал от добра, Темной маетной ночью я ров переплыл, Было небо, и в небе луна, а за небом гора, В зарешеченных окнах черный пламень завыл, Лишь одно понял я в окружающем зле: Черный лунный туман, Дикий вопль в ночи, Ядовитый обман, Это Темная башня, Только Темная башня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у вас тут страшно ночью... Садо-мазо, генетика и стих про "Тёмную башню" в завершении :happy:
|
Это я еще трусы не снял...
|
Люсяндра
Цитата:
Как вариант. Местный синьор любит вас, но увы... опять идет воздевание рук, саспенс нарастает - страдают-то уже двое. Особенно начинает переживать мужская половина. Ну нет истории печальнее... - проклятый пояс, кузнец, муж, их родня до пятого поколения. Она предлагает синьору ехать вслед за мужем и под видом покупаетя товара выкрасть ключ. Синьор собирается в дальнюю дорогу. К ней приходит кузнец, мол, я в вас влюбился, когда снимал мерку для пояса - у меня есть запасной ключ, но, чтобы его заполучить, надо отдаться. Вот, Люсяндра, перед Вами шекспировский вопрос: дать или не дать? Это вторая поворотная точка. Опять идет воздевание рук, ну здесь необходимо немного эротики. Вы в поясе вертитесь перед зеркалом, произносите монолог, суть которого в том, если дать, то на каких условиях? А дать шибко надо: когда еще вернется синьор с ключом, да и муж может вернуться вместе с ним... Каким будет финал зависит от Вашей жизненной установки. Ну, пояс будет снят в любом случае., весь вопрос в том, как? Сильно переживаю. Удачи. :cry: |
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Цитата:
|
На худой конец орать не надо, это не украшает интелигентного человека.
|
А что прикажете делать? Утешать что ли интеллигентного человека? :rage:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru