Re: Ну что?... Поступаем?
Цитата:
|
Цитата:
Я - аттестованный доцент в прошлой жизни и за 7 лет преподавания в Высшей школе всяких студентов повидала, особенно среди вечерников и заочников, но на дневном отделении с подобным уровнем изложения материала (а приходилось читать по 200 курсовых за семестр плюс дипломники) сталкивалась крайне редко. Ваш случай - это яркий показатель того, до чего довели систему образования в целом за последние 20 лет... Когда это было, чтобы человек из РФ с университетским дипломом в кармане так писал? (Случай союзных республик Закавказья и Средней Азии не обсуждаю). Судя по тому, что намереваются ввести сталинские нормы ГТО, будет только хуже. |
Цитата:
|
Обучение. Где лучше?
Здравствуйте... В этом году буду поступать на сценариста...
Меня интересуют учебные заведения или курсы в Украине. Максимальное время обучения около года... Так я увлекаюсь написанием сценариев кинофильмов(поэтому интересует обучение именно в этом направлении) есть куча идей и хочу их воплотить в жизнь... Но я считаю что в моих сценариях чего то не хватает, или они как то не так написаны(точно сказать не могу) поэтому решил поступить на сценариста. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поступать или к кому лучше обратится... |
Цитата:
|
ну в интершколе 9 месяцев, в 1 TVS тоже где то так...
знаю несколько курсов по 2-3 месяца... но мне нужен совет, где можно получить максимум опыта...за минимальное количество времени я веду к тому что обучение должно быть с практическими занятиями... а научится чему небудь за 2 недели и проверить это на практике не очень реально |
Цитата:
|
Цитата:
Андреде, получать образование нужно в университете. |
Цитата:
Так что скоро можете выкинуть Червинского - Макки - СидФилда ))) Цитата:
А вообще, что вам мешает книги читать. Все знания в книгах. Книги, учебники. Читайте. Думайте. Тренируйтесь. Как там у Пушкина "Мы все учились по-немногу..." |
Цитата:
|
А вообще нужно решить, что в первую очередь надо, корочки или знания.
Как я понимаю, корочки на трудоустройство никак не влияют. |
тролинг это конечно весело но меня он не интересует...
по поводу образования... я хоть слово о нем написал? Меня не интересует образование в университете и какой то там диплом... в учебных заведениях полно лишней информации которой можно, извините за выражение... подтереться и выбросить в мусор... тоже самое касается и книг... (не всех, 95%+) меня интересует опыт который я смогу проверить на практике... я хочу узнать как сделать так, что бы что бы зритель который смотрит фильм или человек который читает сценарий, видел его таким каким вижу его я.... |
Андреде, для этого образования не нужно. Если вы что-то видите, то чтобы описать это университеты не требуются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И описывают ведь |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru