Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577)

Сашко 02.01.2011 12:58

Re: Анонс

С 3 января по Первому балтийскому каналу по вечерам после программы "Время" "Доктор Тырса".

Захарыч 02.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 311718)
Дорогие друзья! С 17 января по РТР "Пятая группа крови" (16 серий). Приглашаю на премьеру!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/565127/

Таис, поздравляю! Очень рад за тебя! :heart:

Ого 02.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 311783)
Начало многосерийной эпопее "Пятая группа крови" было положено в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные герои этой истории Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены, и у них на свет появится дочь по имени Динка, которой суждено вырасти и превратиться в очень неординарного сильного человека.
Громоздко - много сложноподчинённых конструкций (когда, что, которой). И как это понимать "не подозревали, что у них на свет появится дочь по имени Динка"? Получается такая конструкция.
Не понимаю, как такое можно писать. Премьера - это хорошо, с этим делом поздравляю. Но надо бы к ней подготовиться, а не левой ногой между делом писать аннотации.

Аннотация не из безупречных, точно. Однако лучше так, чем открытое вранье, которое было в афише к "Глухарю в кино". Там то один герой в веселеньких трусах, то другой. Очень явный намек на комедию. Но фильм оказался не комедией, а козырных трусов вообще в кадре не наблюдалось.

И еще, Давно заметил, что в России блестяще научились делать именно аннотации-анонсы. А фильмы этим анонсам почти не соответствуют. Надеюсь в данном случае мы увидим обратный эффект.

Вячеслав Киреев 02.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 311810)
Однако лучше так, чем открытое вранье, которое было в афише к "Глухарю в кино".

Дак а что там в аннотации про трусы было написано?

Ого 02.01.2011 23:00

Да я про афишу писал. Но это ж компоненты одной составляющей.

Натан 03.01.2011 23:42

Ещё один шанс

11:35 МСК "РОССИЯ" - среда, 5 января

Сценарист: Валерия Подорожнова

Нат Бермуд 04.01.2011 00:00

Для непосвященных. Сегодня по ТВЦ прошел повтор фильма Авраама "Тушите свет".

Таис 06.01.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 311783)
Если уж редактор (а кто ж ещё, если не сам автор, написал такой текст?), то такой редактор мог бы и в сценарии пропустить навороты, подобные аннотации.

Не знаю, кто писал, честное слово, не знаю. А редактора у меня не было вообще.
Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 311805)
Таис, поздравляю! Очень рад за тебя!

Спасибо, Захарыч!

Нора 06.01.2011 01:19

Валерию и Таис с показами! :drunk: Надо за это выпить!

Фантоцци 06.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд (Сообщение 311922)
Для непосвященных. Сегодня по ТВЦ прошел повтор фильма Авраама "Тушите свет".

Да простит меня Авраам, скачал на торренте, начал смотреть. сценарист - Сара Ф...
Кто в курсе, Авраам всегда был Сарой или, не дай Бог, что-то наделал над собой в 08г, чтобы сценарий продать ?

Таис 06.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 312428)
Да простит меня Авраам, скачал на торренте, начал смотреть. сценарист - Сара Ф...

Это псевдоним сценариста, который писал здесь (что-то он давно не появляется) под ником Авраам.

Мария О 06.01.2011 23:10

Цитата:

Кто в курсе, Авраам всегда был Сарой

:happy: Насколько помню - Авраам взял псевдоним на всякий случай.

Сашко 07.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 312226)
А редактора у меня не было вообще.

Ууууууууу... эт зря.

ДеньКа 14.01.2011 18:02

С 17 января на телеканале «Россия-1» начнется премьерный показ многосерийного фильма «Пятая группа крови»

Эта история о любви. О достоинстве, как о главной человеческой ценности. О сложных отношениях между родителями и подросшими детьми. О том, что мы в ответе за тех, кого приручили. И о том, что хороших людей всегда больше, чем плохих. В главной роли – восходящая звезда Анастасия Багрова. Одну из главных ролей в этом фильме сыграл брат Чулпан Хаматовой – Шамиль Хаматов.

Автор сценария - Эльмира Блинова
Режиссер - Александр Горновский

Надия 14.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 312387)
Цитата:Сообщение от Сашко
С 3 января по Первому балтийскому каналу по вечерам после программы "Время" "Доктор Тырса".
А это кто-то из наших писал?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 311801)

Вообще-то он и по нашему 1 каналу уже идёт. Афиген говорит, что ему вроде нравится. А я не смотрела ещё ни одной серии. В Новогодние праздники про докторов и болезни как-то не очень хочется смотреть.

Цитата:

Да простит меня Авраам, скачал на торренте, начал смотреть.

А закончили? Понравилось? =)

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 313671)
С 17 января на телеканале «Россия-1» начнется премьерный показ многосерийного фильма «Пятая группа крови»

Видела анонс по ТВ, актёры симпатичные, а главное новые лица!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.