Цитата:
Цитата:
|
Подскажите,а на какой стадии решается
Телефильм (Полнометражный художественный фильм для ТВ показа) или ПМ для киноэкранов? То бишь хочу сказать,любой автор пишущий ПМ изначально надеется на киноэкран,разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не будете сдавать сценарий редактору со словами "вот шлак накатал, может хоть разок по экрану покажете...." |
Цитата:
|
Ребят, а кто уже что-то продавал в этом году( с января месяца)? Были у кого такие успехи? Если продавали, то что - сериалы, может кто-то даже и П/М( :yawn: )?
|
Сериал, подписала договор. Разговоры есть и о ПМ, но это только пока разговоры.
|
Гнус, спасибо. :yes:
А сериал длинный был? Вы уже написаный продали или только на написание договор подписали? |
24 серии. Договор на написание.
|
Гнус
Тогда можно и от меня вопросец по жанру? :pipe: У вас криминальная мелодрама? Просто слышу сейчас от редакторов, что только этот жанр пока можно продать. :doubt: |
Гнус, тоже вопросики, все 24 серии за вами или подключат соавторов? И какой срок дают на написание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гнус, спасибо. :friends:
Но возникли еще вопросики. :confuse: Долго ли рассматривали? Принимала решение кинокомпания или ждали решение канала? Сколько серий было на период рассмотрения? |
У меня старые добрые отношения с этой компанией, поэтому договор заключался на уровне идеи, записанной в двух абзацах, и состоящей, по сути, из двух слов. :happy: Не могу пока сказать, каких. Решения канала не ждали. Ну, и, следовательно, серий на период заключения договора не было никаких.
|
Гнус, еще раз спасибо. :kiss:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru