Цитата:
а что касается всего остального... байка. которую очень давно хочу вставить куда-нибудь в текст. один очень мудрый и взрослый человек в день когда мне треснуло 18 лет перед самым празднованием налил мне немного горячительного напитка и сказал сию сентенцию. - мой юный друг. ты вступаешь в эпоху женщин. так вот. чтобы прожить совю жизнь с ними в мире и согласии - пользуйся тремя простыми правилами. вот они. правило №1: никогда не доказывай женщине свою правоту. правило №2: хорошо делай свое главное в жизни дело и женщины тебя будут любить. правило №3: всегда переходи улицу там, где хочет этого женщина. но веди ее туда, куда хочешь ты. это был мой отец :) |
Цитата:
Цитата:
И спасибо за "голубушку" :pleased: . Пойду аватару поменяю. Так и чувствую себя, разговаривая с вами, в 19 веке. :pleased: |
Цитата:
Действительное - Каннский, а последний раз я мечтал год назад, перед тем, как пришёл в сценаристику. А когда пришёл, то понял, что это не мечты, а действительность. Потому что здесь почти одни (и за рубежом тоже) малыши. Почти. Конечно, ты не малыш, Машенька!.. :kiss: Пардон за экскурс в эго/психологию. :) Да, недоразумение вышло между Канским и Каннским. Почему? Подумай. |
|
Нора, не посылай "Садовника". Он снят, его не улучшить, не ухудшить. Посылай что-нибудь новенькое. Раз уж у Веселого разгильдяя есть время...
|
Цитата:
Пользовался этой бякой. Проще английский выучить. |
Цитата:
|
Цитата:
От себя лишь добалю, что есть ещё Правило №4 и Правило №5: -- Никогда не забывай дарить женщине розы, брюлики и золото, и тогда ты точно её никогда не потеряешь. Дозируй только. -- Дари розы, брюлики и золото всегда сам и не возлагай эту миссию на своего шофёра (повара, приятеля, продюсера и пр.). И не возлагай эту миссию на САМУ женщину. |
Эндрюс, ну и много ты брюликов подарил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле надо просто всегда говорить - "Дорогая, ну разве ты можешь быть не права?". И искренне в это верить. Хотя бы в тот момент, когда ты это говоришь. А делать всегда по-своему. Всего делов-то.
С брюликами - главное не переборщить - а-то привыкнет, на шею сядет. |
дарить цветы в горшках нельзя - плохая примета. особенно, если их только что пересадили - завянут за месяц, сгниют, засохнут. проверено раз сто на практике. :yes:
|
Мне как-то в юности жаних принес розы. Пришел то ли в любви признаваться, то ли предожение делать - короче, романтический повод. Три огромные бардовые розы. А я тогда только-только кулинарией занялась, изучала поварское дело. И очень стремилась к тому, чтобы все на столе красиво выглядело. Конечно, я обрадовалась его розам! И тут же порезала их в капустный салат. Было очень красиво - зеленая капуста, красные лепестки... Не вкусно, правда. Но главное - глаза того парня, когда я резала цветы на разделочной доске... :happy: А расстались мы не из-за этого. :happy:
Вот и до сих пор я с жанром мелодрамы не дружу... :happy: |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru