Re: Индивидуальный предприниматель
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это конечно дебилизм. Реально мне приходило заказное письмо стоимостью рублей тридцать, с извещением о недоимке что-то там 4 и 12 копеек в разные фонды. И таких вот извещений в масштабах страны получается на кругленькую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
а в моем банке,да - 100 рублей за платежку, 25 за пересылку, что ли, не помню точно. вот и выходит - 400 рублей за рубль.:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,
Пожалуй, так и сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот как всегда. кто-то улыбается, кто-то по дружбе делает, а я - попадаю :(
|
Цитата:
Но я, как писал выше, платёжки в подавляющем большинстве случаев делаю сам - у меня там всё забито давно - только сумму проставляй. Какой смысл морочитсья ещё кому-то заказывать их заполнение? первый раз, кстати, я неправильно заполнил. Но попросил операционистку карандашом поверх ошибко написать, как надо. Потом перенёс всё это в программу и всё - четвёртый год никаких проблем. Нажал на кнопку - получил результат. :) |
Цитата:
А платежки, да, тоже в шаблоне. P.S. В первый раз вообще принес платежки для другого банка. |
С 1 июля Сбербанк повышает расценки за р/с - 1000 руб/мес. При подключении услуги Сбербанк он-лайн - 500 руб/мес.
Москвичи, которые ИП! Подскажите, в каком банке обслуживание дешевле - хочу уйти из Сбера. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru