Re: Помогите!
Ого, да что ж у вас за напасть - то чернила на линолеуме, то жвачка на куртке! Раньше книга была такая - "Домоводство", в ней раздел "Выведение пятен в домашних условиях". Может, вам обзавестись? :) А насчет морозилки - да, тоже слышала.
|
ТиБэг, спасибо. Пойду запихну.
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, книга про Выведение пятен где-то затерялась. Да и не очень я этим книгам верю. Как-то прочитал один совет с использованием силикатного клея. Короче, долларов пятьдесят я тогда точно выкинул в пустую. тепрь стал осмотрительным - интересуюсь только у живых людей. Этим хоть отомстить потом можно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо ветку житейские полезные советы открыть в свободном форуме, |
Все, куртка в морозилке. Ждите продолжение через три часа.
Разрушители мифов в домашних условиях. |
Ого,
Цитата:
ДеньКа, Цитата:
Предлагаю с этим - в "Наука и техника в сценариях". Такие мелочи житейские в скринах тоже пригодятся. Представьте себе ГГ (Прототип - Ого), который вечно что-то проливает, пачкает, куртка вся в жвачках приклеенных. Вот он и сражается с последствиями - готовая комедия. |
А еще у меня наконечник шнурка слетел. Но я его из крышки закаточной вырезал. Почти и не отличишь.
|
Цитата:
|
Тетя Ася, так это ж их вытаскивать надо, потом всовывать, искать подходящие. И ради таких мучений еще и деньги тратить?! Я Вас не понимаю.
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
Ого, это Вам еще везет, что Вы колготок не носите. В 90е годы масса рецептов была - петли поднимать. Р.С. Я тоже не ношу, не подумайте чего. |
Анатолий Борисов, кстати, спасибо. Напомнили про банку с этой икрой. Давненько я ее не видел. Пойду пошукаю.
|
Ого,
Найдете - хоть фотку пришлите! |
Не нашел банку.
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru