Re: Я гений?
Рамзес, :drunk: взаимно, дружище! Руки чешутся че-нить замутить, а где остальной контингент? все палаты в округе пустые! :doubt:
|
Цитата:
Вы женщины - хранительницы денег. Надёжней банков и сберкасс. Всё переправим на ваш берег, И перепишем всё на вас! :cry: |
Да-да, Рамзес, это очень правильный стих! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, поесть у меня нету. Поесть - это Надия у нас может организовать :)
|
Варя, а вот накормила бы Рамзеса как следует, он бы сам про носок с заначкой сказал. Путь к карману сердцу мужчины лежит через желудок. Банальная истина, но вернаяяяя. :) А я тады потом зайду, как Надия с едой появится!
|
Цитата:
Действие фильма разворачивается в жарком Каире. Молодой человек по имени Рамзес прилетает в египетскую столицу на дирижабле со своей подругой Варей. Неожиданно молодая пара обнаруживает клад, который тут же похищает девушка, угоняя ночью дирижабль. Рамзес вынужден идти пешком через пустыню Сахару, где его ждут незабываемые встречи с львиным стадом, ящерицами, змеями и ядовитыми пауками. Жажда воды переплетается с жаждой физиологической. Поэтому Рамзесу постоянно мерещатся женщины, соблазнительно манящие его в самую глубь пустыни. Так постепенно юноша оказывается в оазисе в огромной кастрюле доброго вождя-людоеда дикого племени... Доберётся ли Рамзес до дома или нет, но в любом случае такой отдых он не забудет никогда. :haha: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Остались пирожные от Юратиного дня варенья
|
Выбирайте, кому какое?
|
Цитата:
|
Рамзес, одну за себя, другую за Варю? С каким рисунком выбираешь? =)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru