Re: Помогите!
Цитата:
|
Доктор Зомб, напишите по подробнее в личку. Я немного занимался рекламой, может быть я вам смогу помочь?
|
Ох, сэр Сергей, добрая вы душа - находка для халявщиков! :)
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и девчата :). Нет ли среди вас тех, кто хоть немного понимает в программе flash? Не кинете ли ссылку на простейшее действие - пошаговое оформление фотоальбома в этой программе (с кнопочками "вперед" и "назад"). Знала, но забыла.
|
Cитуация такая. В линолиум въелась краска, напоминающая ту, что используется в шариковых ручках. Вопрос: чем ее можно отмыть? Если вообще можно.
|
Цитата:
F5-продлеваем действие имеющегося кадра, F6 - ключевой кадр swap - поменять фотографию, это кнопочка внизу. Перед этим фотографии надо добавить в библиотеку: File->Import->Import to library |
Цитата:
Попробуйте сначала растительным маслом. Потом тосолом. Напишите, что из этого получится. |
Ого, уайт-спиритом для начала.
не поможет, переходите на растворитель. |
Спасибо. Ппоробовал - не вышло. Правда, растворителей бывает много, и буду пробовать еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Происхождение краски полная загадка. К нам она попала вместе со свеже купленным куском фиолетовой ткани (ткань лежала некоторое время на полу), из которой люди собирадись пошить платье. Вообще-то, уже и пошили. Как оно у них носится - очень хочется узнать.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru