Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ! Вот слушаю сейчас "Крошку" Мишеля Леграна и в который раз не врубаюсь от чего ее все с гомосеками ассоциируют :doubt:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Я приехал из деревни в этот крупный городок сразу здесь не разобраться. где тут запад, где восток Ни товарища ни друга, растворились как в воде И никто здесь не поможет. если скажем ты в беде Небоскребы. небоскребы. а я маленький такой... Этож антиамериканщина стопудовая! |
адекватор !
Цитата:
|
Да... Попытки идеологических оценок - это почти маниакально=параноидально на всех сторонах бывших холодных фронтов...
В.Токарев был шибко популярен в магнитофонной попкультуре СССР в 1983 эдак плюс минус тройку лет.... |
адекватор !
Цитата:
|
когда то давно - в середине ревущих девяностых меня познакомили с вилли.
очень он хотел в кино сняться и главную роль сыграть. приехала в москву целая гопа эмигрантов вместе с певцом. ну, встретились в пафосном кабаке, водку кушаем и терки трем. стали они мне петь про миллионы, которые брайтонская братва ввалит в проект, если я скрипт на токарева наваяю, пока что бесплатно, а действие должно быть пополам в москве, пополам в яблоке и ваще музыки много и бандосов. ну и если я подпишусь режиссировать музыкальную игру вилли. "а с нашей стороны еще че надо, кроме скрипта и меня?" - спрашиваю. "да ни х..я не надо, - отвечают. - только бабло на московскую половину съемок и пленку на весь проект, она у вас тут, говорят, дешевая". так и не снял я ни х..я вилли. но нажрались тогда в дупель и они по чесноку заплатили за стол. |
Цитата:
|
Ну, что ж, теперь и я тащусь от Вилли Токарева :happy:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Белый
Цитата:
но тут уж каждый платил за себя. эх. дешевые были времена. у меня точно день добрых дел. :happy: я как то писал про свой любимый саундтрек Циммера - к фильму "Black Hawk Down". вообще считаю его образцом киномузыки, и просто слушать его - наслаждение. ну тут пока работал, отправил файлы на закачку и повесил их. налетай, народ, кайфуй! рад поделиться типа прекрасным. http://files.mail.ru/DN32BU PS звыняйте, 14-я композиция чего то не прикрепилась. ее можно скачать отдельно тут: http://files.mail.ru/5IJZQD CU |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru