Re: Гайд-парк
Цитата:
равенство перед законом. равенство в правах , равенстов в возможностях и тд.- это норма в нормальном обществе. |
адекватор,
Цитата:
Мысль, как известно, материальна. В том смысле, что мыслительный процесс имеет электро-химическую природу. Следовательно, фиксируя электрическую активность коры головного мозга и подкорковых центров ее, вполне возможно изучать. Визуальные образы сновидений рождаются при возбуждении во время сна определенных центров. Фиксируя эту электрическую активность, и определяя взаимодействие между центрами во время сна, вполне можно судить о содержании сновидения. Что касается трактовки своих снов самими кошками, то это еще предстоит выяснить. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Тут и статистика не работает. Исследовать этот тип религиозности чрезвычайно сложно. Особенно, в странах, где Буддизм существует в конфессии Дзен. |
Цитата:
Изучать можно всё. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, вы сравниваете зеленое и квадратное. |
адекватор,
Цитата:
Это объективно. Если вы придерживаетесь иного мнения - ваше право. Но, тогда поговорим не о физиологии, а о мистике сновидений. |
Цитата:
Раньше шапками закидывали, теперь - зелеными кубиками. Вершина пищевой цепи - вши, гельминты и еще множество паразитов, избравших для проживания человеческий организм.:happy: |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Но, оставляю за собой право отвечать на ваше беспричинное хамство и оскорбления в том же тоне. Вы меня разочаровали. От вас, я подобного не ожидал, если честно. Ну что же, око за око, зуб за зуб, кровь за кровь. На оскорбления впредь буду отвечать оскорблениями. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я уже сказал - не собираюсь ни с кем выяснять отношения. В этой ветке и так мусора полно, чтобы еще свары-междусобойчики устраивать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Малыш,
Цитата:
Другое дело - Бог. С точки зрения Бога,если так можно выразиться, человек - Венец Творения и любимое творение Бога, созданное по Образу Его и Подобию. Биологические и социально-исторические факты только подтверждают, что таки венец. В настоящий момент биологические факторы в человеческой популяции стремяться к нулю. Нет, они еще действуют. Но, надо думать, это не очень на долго. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru