Re: Помогите!
Доброго всем здоровья!
Вопрос - предложение: Кто согласится сделать вычитку с высказыванием собственного мнения? От меня благодарность и фунт конфет. sjegeen@mail.ru |
Размещайте на ПРОЗЕ или на вашем сайте, а ссылку выкладывайте здесь на форуме.
|
Цитата:
|
Сьеджин Пасторос, а у вас много?
|
Цитата:
Нужен взгляд со стороны. Сами знаете, как трудно выползти из работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Доставка посыльным, хорошо знающим традиционный русский маршрут. Производитель "Манна небесная" известен с начала времён. Так что фунт не хилый. Стоит побороться. Для особо мечтательных можно и леденцами заменить. Всё равно же что сосать. |
Сьеджин Пасторос, а сколько страниц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СП - одними конфетами не отделаетесь. Вот вам цифры,тема и ответы. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170 |
Цитата:
http://jur-exam.com/kriminalistika3/...shestvija.html Отсюда вопрос: если в милицию поступает звонок о, допустим, обнаружении тела без видимых признаков жизни, то первыми на место происшествия выезжают следователь и судмедэксперт? Я почему-то думала, что первыми приезжают опера. Они там типа пульс проверить не могут? И нужно ли в этой ситуации человеку, обнаружившему тело, звонить в скорую помощь? |
Цитата:
Был свидетелем, как умственно-помешанная женщина сиганула из окна. С 8-го этажа. Позвонил по 02. Сообщил. В ответ: - Таки прыгнула? Вот, ччёрт. Ну, вы там побудьте, не уходите. - Скорую мне вызвать, или вы? - Сами вызовем. Простоял минут 10, то и дело отвечая на удивительно однообразные вопросы прохожих, типа: - Прыгнула? - Прыгнула. - Насмерть? - Насмерть. И так несколько человек. Первыми приехала патрульная машина, видимо, бывшая где-то поблизости. Потом, Скорая и следователи на "буханке". Потом, выбежал плачущий мальчик - сын женщины, игравший всё это время в компьютер с соседней комнате, и ничего не слышавший. Потом, приехал муж с работы. Тело осмотрели, накрыли. С меня взяли показания, данные, и отпустили. А, сказали: молодец, все бы такие, как вы. А я подумал: везёт мне на трупы. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru