Re: Помогите!
ЛавсториЛТД, вот тут "Все об усыновлении" посмотрите, думаю ВАм поможет:
http://www.plusfamily.ru/adoption/everything/ |
Цитата:
а может фиктивный брак, ради усыновления? вот еще одна сюжетная линия добавится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(а вообще-то я просила помощи, а не комментариев) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,
Ладно, я не буду больше занудствовать. Не сердитесь на меня, хорошо?! |
Главное, чтоб модератор не сердился, я-то переживу :)
|
Цитата:
Во-первых, хоть и бесплатно, но по очень-очень хорошему блату, так как очереди были большие и предлагали в основном детей старшего возраста. перед этим, естественно, собирали какие-то бумажки, стояли на учете и так далее. И, думаю, что мужчине холостяку в то время даже по блату и за мзду наврядли что-либо светило.Если только младенец не приходился ему родственником. Но даже в этом случае, скорее всего, предложили бы оформить опеку. Во-вторых, находилась девочка не в детдоме, а в роддоме ( правило это или исключение - не знаю) В третьих, без всякого решения суда. Приехали с инспектором гороно, которая курировала эти дела, посмотрели на девочку и сразу забрали. Сейчас уже учится в университете :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, думаю, что все зависит и от местных органов опеки, и от судьи. |
Таис, вроде "отказники груднички" находились в доме малютки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть Детский Дом (детдом), туда переводят детей, которым уже исполнилось три года. Полагаю, что Дом ребенка и есть Дом малютки. Не знаю, как сейчас, но с начала 90-ых новорожденных держали в роддомах и в детских отделениях больницы до двух-трехмесячного возраста, потому что Дома ребенка (Дома малюток) были переполнены. Собственно, я знаю статистику только по одному городу в центре России, не ручаюсь за все, что происходило в других городах. |
Нат Бермуд,
Да, я не понял, что не заказ, а по собственному почину. Надеюсь, все будет хорошо. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru