Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

ЛавсториЛТД 03.11.2010 00:53

Re: Правила сценаристов

Влас, не знаю, как правильно, но первый сериал я написала полностью, и только потом уж стала его предлагать. Наверно потому, что я сама-то до конца не понимала, напишу ли я его вообще или брошу на фиг это дело :) Но мне было проще, у меня было всего 4 серии. Их, кстати, потом продюсер попросил переделать в 8. В дальнейшем писала только синопсисы, и по ним заключала договор (без написанной серии) Удачи!

Нарратор 03.11.2010 07:29

Re: Помогите!

Цитата:

Сообщение от Влас (Сообщение 302442)
за две недели напишу синопсис и две серии и отошлю всё это, а так я промучаюсь (допустим) три месяца над двенадцатисерийкой, а результата не будет.

Вот именно.
Пишите синопсис, лист персонажей, и посерийный синопсис первых двух-трёх серий.
И отправляйте.

Ушки на макушке 03.11.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 302499)
посерийный синопсис первых двух-трёх серий

к горизонтальному сериалу? Посерийник, подозреваю, придется написать на все.

Нарратор 03.11.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 302507)
к горизонтальному сериалу?

Да. А что?

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 302507)
подозреваю, придется написать на все.

Зачем? Вполне достаточно общего синопсиса.

Кирилл Юдин 04.11.2010 18:25

Кто-нибудь знает, как позвонить на Украину из России по мобильному телефону?
Ситуация такая:
Что-то там подключили типа роуминга и уехали в Украину. Теперь мы пытаемся позвонить на этот телефон. Вроде бы связь есть, но 6 с лишним $ за минуту - это что-то невероятное.
Есть номер украинсаой мобильной связи, но на него не можем никак позвонить и не найду информацию о том, КАК это сделать. У нас МТС. Может кто знает, как же звонить?

Анатолий Борисов 04.11.2010 18:29

Кирилл Юдин,
Раньше было +38 и номер тел. 0хх ххх хх хх. Сейчас - не уверен.

Ого 04.11.2010 18:33

Скорее всего роуминг вам сделали, но он еще не активировался. Это через сутки, говорят, происходит. Тогда и цена резко снизится за переговоры. А вообще куда дешевле звонить через скайп. На другой компьютер вообще даром, а на мобильный не помню, но дешево.

Мария О 04.11.2010 19:43

Кирилл, да, через Скайп же можно на любой мобильный звонить, это копейки по сравнению с любым роумингом.

Кирилл Юдин 04.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302817)
Это через сутки, говорят, происходит. Тогда и цена резко снизится за переговоры.

Чёрта с два. Роуминг (а я полагаю именно его и подключили, просто подключал не я, поэтому не уверен, может просто тариф другой), подключили недели две назад и уехали.
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 302835)
Кирилл, да, через Скайп же можно на любой мобильный звонить, это копейки по сравнению с любым роумингом.

Ну где я сейчас оплату произведу на Скайп? Да и потом звонить не мне нужно. В общем долго рассказывать - суматоха.
А вообще как-нибудь расскажу об украинском беспределе в медицине - это история достойная фильмов ужасов типа "Пилы". Вот только решим проблему, даст бог...

Анатолий Борисов 04.11.2010 20:37

Кирилл Юдин,
Если это в нашем регионе - озадачьте. Мне и позвонить внутри страны легче будет, а я сюда скину, или в лич.

Кирилл Юдин 04.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 302864)
Если это в нашем регионе - озадачьте. Мне и позвонить внутри страны легче будет, а я сюда скину, или в лич.

Спасибо, буду иметь в виду, если что.
Но со связью вроде что-то решили. Слава богу, у дочки есть продвинутый друг - он тут разрулил по поводу сотовой связи. Переподключили одну из СИМок своих, но на том конце что-то трубу не берут. В общем, это ладно - разберёмся потихоньку. А код действительно +380 оказался +девятизначный номер.

Анатолий Борисов 04.11.2010 20:54

Кирилл Юдин,
ОК, удачи.

сэр Сергей 04.11.2010 23:22

Кирилл Юдин, http://www.how-to-do.ru/page.php?id=65
И еще. Есть прога iSendSMS. Скачайте и сможете посылать куда угодно СМС бесплатно.

Кирилл Юдин 04.11.2010 23:36

сэр Сергей, спасибо, но дело в том, что потенциальные получатели СМС их прочитать не умеют. Там пожилые люди все и проживают в каком-то богом забытом посёлке. Какая-то Валноваха. Вот какие телефоны мы им тут вбили в мобильник - теми и пользуются. Ещё счёт научились проверять. Да ничего - разберёмся.

Мария О 05.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302872)
Слава богу, у дочки есть продвинутый друг - он тут разрулил по поводу сотовой связи

Кирилл, у Вас что, взрослая дочка есть? :doubt:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.