Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, когда начнётся третий литконкурс? Я весь в ожидании этого чуда.
:pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в списке товарищей я пока на первом:). Пардон, меня потеснили :horror: И снова лидер! :pleased: |
Дракон выложите пожалуйста списки участников,чтобы мы знали,попали ли наши работы вообще в конкурс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уведомление получал,но вот смотрю некоторые также хотят убедиться в этом. Да, и интересно сколько народу учавствовало.
|
Столько товарищей и гробовая тишина - прямо триллер какой-то:)
|
Ребята наверное говорят о тех, кто прошел отсев, т.е фамилии людей прошедших первую ступень... и попавших на рассмотрение жюри…
Да? :yes: Или я неправильно поняла? :doubt: |
Цитата:
|
Вопрос к Левицкому: чтобы написать интересную книгу, кроме большого желания и времени нужно что-то ещё?
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. |
Цитата:
|
Непрофи
Работал на синопсисом всего несколько часов, а более развернуто ответил вам в личку |
Цитата:
|
Оффтоп
Люди не теряйтесь может ещё в соавторстве напишем(есть желающие?), а то выходит победила дружба, дружба профессионала сценариста с, как я понял, не профессионалом прозаиком(? поправьте меня если ошибаюсь), делайте выводы. На данный момент я заканчиваю рассказ. Надеюсь скоро смогу пререлопатить свой синопсис в полноценный сценарий и отвязать его от зоны. В общем я открыт для предложений :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час в руках у нас. Владей же настоящим!:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непрофи проверьте личку.
Должен предупредить я то что написанно в вашем нике, и кстати склоняюсь перед вашей честностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воронка его задела несильно,лишив памяти,рюкзака и оружия.
Костя победил,исстреляв все патроны,в схватке на ножах. Эт моё :-) Рад,что хоть в этом зацепили мои синопсисы. Вообще на конкурс прислал 5 работ. Идей много,а времени не хватает. Пришлось даже 3 идеи в одну объединить. На сайте стихи.ру под этим же ником публикуюсь. Так что заходите,читайте,критикуйте,я там завтра свои синопсисы выложу :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ридерик Шухарт тоже звучит гордо.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ответ на личное сообщение последует? |
Цитата:
|
Спасибо всем за эти класные месяцы проведенные здесь вместе :heart:
Респект победителям :friends: :friends: :friends: Ну и пользуясь случаем хочется услышать ченить доброе про свой синопсис "Санитары"... Ну это уже девичья наглость, которая второе счастье... :confuse: |
А еще, кто хотит написать че нить в соавторстве, желательно сценарий конечно же стучитесь мне в аську или в личку, буду рада :friends:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru