Тоже дело. Ты в отпуске, что ли?
|
Ой, темь, да темь кругом -
Да что-то светится - Это красна девица - Уронила тень с лица! |
Ян, кум, бедный, мучается... Написал две строчки песни. Я грю - фатит! О семейной жизни:
Девять носков И пара сосков... |
Слабо дописать? Я Потом за своё выдам, ящик скачаю...
|
Цитата:
(Математическое) Девять носков И пара сосков... <удалено> (Романтично-быдляцкое) Девять носков И пара сосков... <удалено> (Бытовушное) Девять носков И пара сосков... <удалено> (Изменническое) Девять носков И пара сосков... <удалено> |
Не катит. Бразилично. Не Зачот!
|
Да вы в песнях не смыслите ни рожна. Я им такие хитовые стихи дал, а они ещё нос воротят. Ну и оставайтесь со своими носками и сосками. (Зачем, кстати, 9 носков, ноги-то даже на двоих всего 4, хлам в доме только держать)
|
Ноги - раздельно... Дружба - дружбой, а ноги - врозь. Не спортивен, Орсон.
|
Хочешь быть спортивен, поезжай на Олимпиаду (дух К. Пруткова)
|
Чуть на предыдущую в сидней не съездил, проблема... Машуренко, сука, в весе был. Третьим стал. А у меня -осгуд Шлаттера - смещение тканей, ничего венерического...А потом мир по самбо выиграл- Машура. Бразила шото не было...
|
Цитата:
|
А я дзюдо любил и до...
|
И в Санкт-Петербурге - родине Тома Сойера - бывали. Нехай Киреев сходит к третьей колонне Горного института. Там от души нарисовано.
|
Редактируй, Бразил, редактируй...
|
Цитата:
|
Элиен, ещё б я знал, что я редактировать должен. Это вопрос к буйному и пытливому уму самбиста/дзюдоиста ларионова и кутько. Если поймёшь их шутку, поделись со мной опытом. :pipe: Вместе посмеёмся.
|
Гы. Порожняк был. Не воспринимайте серьёзно!
|
Хочу целоваться!
люблю целоваться! На это способны одни иностранцы? А наши, российские супер-мужчины пьют виски, вино и лежат под машиной. Ну, тыкают в клавиши, в творчестве тая.... забыв про любовь, что от края- до края.... Хочу целоваться. сейчас, в 10.30. я помню - мне надо попарвить страницу... но я целоваться хочу.... лечу.... к кому я лечу??? теряю в серебре.... |
Ирочка! Какое безобразие...столько мужчин, а красивую и талантливую женщину некому расцеловать...С ума, что ли, посходили все они? Мужчины! Категорически ау! :rage:
|
Элиен
Дорогая моя..... практицки, любимая..... пошли в сад, а? я, конецно, девушка активная, но правильная. В смысле - о любви поговорить..... ты меня поддержишь? :blush: |
ВЫСОКОДУХОВНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Сингарелла сингарелла чебурелла чикмарелла чикмарелла чингарелла от любви совсем сгорела это плачет чибурелла (С) не-не. не моё! Пожалуй вот эту строчку надо отредактировать. Не "от любви совсем сгорела", а "от любви совсем сдурела". А! Каково?!!! Цингарелла цингарелла.... |
адекватор
такой томный...такой сексуальный лиризм в этой содержательной песне...но я не могу его найти, хотя уверена, что он есть... :cry: |
Элиен
я опять в твоем саду. томно вздыхаю. промблема - сегодня день ВДВ и Железнодорожника. Сынуля укатил на теплоходе, должон был вернуться в 19,00. понимаю - молодо-пьяно. но телефон отключен. переживаю |
Сегодня Ильин день и ВДВ.
Девиз ВДВ "Никто кроме нас". А вот песенка из детства. "Я это сделать должен В этом судьба моя если не я. то кто же? Кто же если не я "Элиен сексуальный лиризм это уж лучше тогда лирический секс что ли. |
Цитата:
:umora: :umora: :umora: :umora: :inlove: ...и тишина... |
Да, про секс и лиризму я -завсегда послушать....
|
Ирина*Зарецкая
Так вот же, милый друг, никакого лиризЬма и тем более - секасу...Я ж говорю...Динамо рулит на нашем форуме.... |
ага. я с призывами к свеобщему целованию - а они печень трут....
|
Да как же поцелуемся если меж нами сотни верст.
Технологически невозможно. |
Виртуальный засос - и тоже неудобно люди же кругом .
|
Предаться страсти на форуме в особо извращенной литературной форме при читателях вербально и виртуально группово как сеанс одновременной игры со зрителями. Угу.
Что там Фрейд гутарит по этому поводу. |
Цитата:
|
Да Фройд бы обзавидовалссси! Слюнками бы изошел...Эх...скучно живем... :doubt:
|
Виртуальная любовь по-своему романтична...Хотя трогать нельзя, но можно придумать... :pipe:
|
Покачнулось бездонное небо
И упало, пролившись бокалом вина. Может, был ты, а, может, и не был - Я уже не сумею понять никогда. Как туман, тают воспоминанья, Наши судьбы, увы, разминулись в пути. И другая когда-нибудь в платье венчальном Будет рядом с тобой, и за это меня ты прости. Может, так было небу угодно - Навсегда развести между нами мосты. Не тебя я целую сегодня. Не со мной по утру просыпаешься ты. Боль утихнет - всему свое время. И любовь облетит, как листва сентября. И лишь сердце внезапно забьется сильнее, Если где-то в толпе я случайно увижу тебя. Я тебя ни о чем не прошу. Я тебя отпускаю на волю. Не надеюсь, не верю, не жду - Мое сердце устало от боли. Я тебя ни о чем не прошу, И не жду от тебя отправданий. Ухожу, просто я ухожу От надежд и пустых обещаний. Я тебя ни о чем не прошу. Кто-нибудь знает, Ольга Стельмах сама стихи к песням пишет? |
Ирина*Зарецкая
По-моему просто поет... :doubt: |
БОЛЕЮЩИМ...
Не верьте, не приносит радости хламидиоз, И триппер тоже хворь не веселей, Диагноз "сифилис" довёл мальчишечку до слёз, Рыдая, перебрал в уме знакомых всех бл@дей. В усладах поджидает гонорея, её мать, И ВИЧ не дремлет - тот ещё злодей. С опаской ложишься с девчонкою в кровать, Концептратив ты покупаешь попрочней. Мой друг, теперь ты видишь, что радикулит - Не так уж страшен, Не такая хворь и не везде болит!!! :yes: |
гундосиков
Если бы Вас не было, дружочек, мир был бы беднее))) Спасибо за поддержку) :kiss: |
гундосиков
Очень оптимистично и позитивно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru