Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первую часть так сильно ругали(самый обсуждаемый фильм на форуме), что вторую часть - Цитата:
Но не просчитал, что людям - Цитата:
|
Д Озор, УС-1 я смотрел в три захода. Но досмотрел.
УС-2 тоже в три захода, но дальше середины не дошёл и даже уже не пытаюсь. УС-3 (Цитадель) даже пытаться смотреть не буду. Почему так категорично? Потому что УС-3 - это уже третья категория. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в «Июне 41» с С. Безруковым – откровенно слабый фильм. ИМХО. Досматриваю до конца, чтобы вычислить те моменты, которые были бы для меня не допустимы. |
Д Озор, Вы правы.
Нужно, всё-таки, сделать над собой усилие, найти время и досмотреть. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе, чем там закончилось... А можно пойти другим путём: посмотреть сначала Цитадель. Может быть, после неё УС-2 покажется не таким уж плохим фильмом... |
Д Озор, я еще в детстве, если заплатил за билет всегда высиживал до конца. да и теперь, смотрю не только хорошее кино...
Цитата:
|
Цитата:
Кино снято в духе советской многомиллиардной киноэпопеи 1968-1971 «Освобождение». Стилистика на сегодня очень редкая и мало кому доступная. |
Цитата:
|
Титр, даже, до Батальоны просят огня, снятый потом, отдельным фильмом и то не сравним :)
|
Может уже было. Овация в Каннах. Говорят что 10 минут хлопали, или даже более того
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7...946198BCE93086 |
Здесь был грубый, но искренний пост.)))
|
Цитата:
|
Розенко,это не факт. Возможно, это даже не Канн. Какой-то зал, Какие-то люди аплодируют кому-то или чему-то, среди них Михалков и Меньшиков, тоже аплодирующие в каком-то зале, непонятно кому или чему - вот, собственно и все :)
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Полагаю, аплодисментами после показа никого не удивить. Обычная практика.
В нашем случае в зале находится семья, друзья, свита… Слышны выкрики белогвардейской эмиграции :pleased: спасибо-о-о-о, браво-о-о-о-о! Но, увы, это не шквал аплодисментов. И длилось это дело не 20 минут, а около 5 мин. Причем угасающие аплодисменты подогревала именно свита. :) Ниже ролик всего этого действа. |
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
Через четыре минуты уже практически никто не хлопает. И где же там эти 20 минут бурных оваций? Ничего особенного. Ну а 10-15, а то и 20 минут бурных оваций - ложь. Что тут обсуждать? |
Нормальные аплодисменты. А когда кому-то хлопали яростнее?
|
Трогательная сценка. Мне думается 55 миллионов не слишком много за 5 минут аплодисментов. Главное, чтоб Никита Сергеевич был счастлив. А ведь он действительно был счастлив и думал (думает) что снял замечательный фильм...
|
Цитата:
|
Поневоле задумаешься, отчего так происходит. Начинал-то Михалков блестяще.
Неоконченная пьеса для механического пианино... Свой среди чужих. Вопрос, мы что обречены? Все мы, поднимаясь вверх, теряем ощущение реальности, становимся консервативны, нетерпимы к критике, словом - конязь пред чернью! Хоромы высоки. Слуги на порог не пустют... И так каждый? Святых нет? Впрочем, справедливости ради замечу, что и здесь на форуме, иной раз пишешь в личку, а вместо ответа - фига. Уже есть мастера и чернь, сенаторы и плебеи, отвечать еще им... графоманам. Чего же мы удивляемся мэтру? Там реально свой микромир, свой социум, круг, и никто не вякнет, про угробленные деньги. Потому что - сам не без греха. |
сумный,
Цитата:
|
О кассе, маяках, помидорах, а также о равнодушии к хвале и клевете можно почитать вот здесь.
Ни одного обидного слова в адрес великого, а какой стеб! Тонкий, умный, беспощадный. Но я не злорадствую. :( Мне всегда жалко всех в таких вот ситуациях. И себя, в том числе :cry: |
Цитата:
|
Таис,просите, но мне не хотелось рассуждать... Да, Михалков был до одури талантлив, да он автор киношедевров. Да, с расколом Союза кинематографистов не все чисто(хотя бы потому, что Михалкова поддержал Бурляев, которого лишили права работать не без участия Михалкова). Но, никакого стеба в этом интервью нет. Вполне нормальное интервью, я бы сказал, даже банальное.
|
Цитата:
"..триумфатор Никита Михалков, который делает знаки: сколько можно, ну все уже, спасибо, мы пойдем..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как изящно отмазывется сам мэтр: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наглость не имеет границ. :( |
Не поклонник я Михалкова, и хлопают ему не 20 минут, но... хлопают.
Это даже можно назвать овацией. Я был бы не против, чтобы мне так похлопали в Каннах. Ну, я к тому, что провальным показ фильма назвать нельзя. В Каннах. Хотя и успеха там особого тоже не было. Не дали же ему приз. Интересно, а другим фильмам там тоже так аплодируют?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, у вас берутся средства под обещание, что они будут вложены в прибыльное дело. На самом деле эти бабки просто дарятся корешам. На каких условиях, уже не важно, потому что вы, как акционер, не получите с этой сделки ничего. |
Не надоело ещё трепаться о "воровстве"? Жалкое зрелище. Ветка недонесогласных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня была надежда, пока я не посмотрела фильм, что проблема убогой кассы УС-2 - в возможности посмотреть фильм дома, скачав с Инета. Или проблема в том, что мало кинозалов. Вот какая-то такая странная надежда. И я переживала за то, что он не окупается. (Да и сейчас переживаю). Но, посмотрев фильм, я поняла, что дело не в торрентах, и не в количестве кинозалов. И при этом мне все равно кажется, что режиссер не помчался за длинным рублем. (Ё-моё, он бы сам отдал последнюю рубашку, только чтобы сделать что-нибудь стОящее). Мастер камерного кино, (оно и во времена очередей к кинотеатрам, было камерным, (не обязательно домашним) просто отчаянно хотел что-то сделать. Тяжело ведь не работать. Особенно тяжело, когда есть деньги, чтобы не работать. (Много ли материального нужно человеку, который, к тому же, уже не молод). Народ сейчас клюет на зрелище. Зрелище стоит дорого. Режиссер, вероятно, решил, что чем дороже, тем зрелищнее. Но война - это не идея для зрелища, вот в чем дело Это всегда камерно, как в "Пяти вечерах", как в "Рабе любви". Иначе просто стыдно даже прикасаться к теме. Делать фильм о войне с расчетом на зрелищность - это очень неправильно. Это означает одно - работать с холодным носом. Если уж что-то и делать с холодным носом, и при этом зрелищно, то тогда надо было делать фильм о войне на другой планете. Я понимаю, что все мои рассуждения примитивны, но просто делюсь своим мнением по поводу бабла. Не в деньгах счастье - вот ведь в чем дело-то. |
Таис,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru