Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Ферби 06.06.2007 13:15

Возможно, админ и Они-с - одно и тоже лицо-с? Тогда, миль пардон. Обознались, однако. :doubt:

Ладно тебе 06.06.2007 13:21

Мусоропровод, а не форум. Забаньте меня или удалите с этого сайта, надоело делет нажимать, серьезно.

Настройщик 06.06.2007 13:26

Сергей*Лагунов
Не буду возражать! :no: Перекидывайте! :shot: :fury: :rage:

Настройщик 06.06.2007 13:31

Ладно*тебе не уходи... :cry:

Киноманъ 06.06.2007 13:45

Настройщик, вы уже смотрели "Два в одном" Киры Муратовой? Говорят, зрители были в шоке.

Настройщик 06.06.2007 13:49

Киноманъ Я смотрел... потому что продюсировал...

Нора 06.06.2007 13:50

Это зрители на Кинотавре были в шоке?

Лека 06.06.2007 13:53

Вчера Серебренников брал интервью у Киры на Кинотавре. Забавно.
- А Вы тоже не любите людей, как героиня одного из ваших фильмов?

Киноманъ 06.06.2007 13:54

Да, на Кинотавре. Я читал сегодня отзывы в МК. Я вообще-то не сторонник судить по принципу "Сам я Пастернака не читал, но осуждаю...", но сомнения в душу закрались. Писающий на сцене Ступка - это неЧто.

Настройщик 06.06.2007 14:00

Этот фильм, конечно, не "Настройщик". Он очнь провокационный и "раздражающе агрессивный". Я его пока не полюбил... но ... не зарекаюсь. "Чуствительный милиционер" и "Три истории" тоже поначалу меня отталкивали. А сейчас смотрю их не без удовольствия.

Киноманъ 06.06.2007 14:04

Короче, время все лечит.

компилятор 06.06.2007 14:07

Настройщик

куда говорите вам заявочку-то можно скинуть???

Титр 06.06.2007 14:12

Товарищи, что здесь у вас произошло ...пока меня не было? :doubt: Вроде как ссора?

Настройщик 06.06.2007 14:12

компилятор
читайте самый первый пост этой темы.

Кирилл Юдин 06.06.2007 14:12

Цитата:

Кирилл Юдин Судя по рейтингам - смотрят
Странно. Причём странно по всем параметрам и со всех сторон. Не сочтите за грубость или неадекватность, просто откровенные рассуждения:
1 - это, вродь как мужской сериал. Но взрослый мужчина это с интересом смотреть вряд ли будет. Подробности опускаю (возможно, пока).
2 - женщинам это вряд ли интересно. Чисто жанровые пристрастия (среднестатистические)
3 - драматургия слабовата (сюжет банален донельзя - Гамлет+Никита, без особой фантазии, эклектика), диалоги шаблонные - художественного интереса картина особого не представляет.
4 - подобные жанры, вроде бы как не приветствуются вашими продюсерами (возможно я что-то путаю).

Вот я и не пойму, что могло заинтересовать продюсера в этом сценарии, чтобы запустить его в производство. Я никого не хочу обидеть, честно. Чисто по деловому пытаюсь рассуждать. Фильм не хуже многих, но реально не фонтан.
Я действительно хочу в этом нонсенсе разобраться, чтобы правильно продигать свои работы схожего жанра (я то знаю, что мои лучше :) ).

Сергей Лагунов 06.06.2007 14:15

Цитата:

Товарищи, что здесь у вас произошло ...пока меня не было?
Читайте здесь

компилятор 06.06.2007 14:18

Цитата:

Вот я и не пойму, что могло заинтересовать продюсера в этом сценарии,
Сценарий, кстати, неплохой был. Я его помнится читал на рускино. Не выдающийся, но крепкий. А вот растяжка на многосерийку ясен перец несколько затягомотила все.

Вот сценарий ревирина дважды в одну реку полностью согласен очень удачный для телеформата - легко и хорошо. От души прочитал. Настройщик, с удачным преобретением.

Мне кажется тут еще вот в чем штука, брать что-то совсем исключительное очень рискованно: не спецов снимать нет, не технологий продвижения нет. Поэтому в условиях в которых работает настройщик некоторая шаблонность и плоскость это скорее плюс чем минус - четкий понятный продукт.

Кирилл Юдин 06.06.2007 14:25

Цитата:

Мне кажется тут еще вот в чем штука, брать что-то совсем исключительное очень рискованно: не спецов снимать нет, не технологий продвижения нет.
Порой не нужно особых спецов или технологий. Даже продюсерской смелости не нужно. Просто оригинальное терятся в общем потоке. Мне кажестя, что эту проблему можно решить только настойчивостью и некоторой наглостью. Скромность фтопку! Самоуверенность, граничащую с глупостью - в авангард! (хотя тоже можно нарваться и заработать имечко :doubt: )
Не знаю. Не знаю. :confuse: :doubt:

Товарищ Таня 06.06.2007 15:02

[b]НАСТРОЙЩИК :missyou: а скажите, пожалуйста. Я отправила на адрес Татьяны Кононовой takonkadr@mail.ru для Пирамиды свой сценарий, целиком с синопсисом и анкетой. Это было 4 июня. :yes: Пока ответа о получении не было. Не скажите, все в порядке или стоит продублировать еще раз письмо на pyramid_m@mail.ru ??? :bruise:

Спасибо! :yawn:

Настройщик 06.06.2007 15:04

Кирилл*Юдин Вам надо с социологами общаться... Опрос: Смотрите ли вы "Погоню за ангелом" ? Ответ: Да! Вопрос: что привлекает в сериале? Ответ: Бероев такой хорошенький! И т.д. Представьте себе, женщинам интересно. Подростки передразнивают бандюгов и им тоже интересно... И т.д.
Ставьте себя на место зрителя - будет легче...

Настройщик 06.06.2007 15:12

Товарищ*Таня
Продублировать никогда не лишнее.

А к "Ангелу" у теленачальства одна притензия - излишне интеллигентный и умный сериал - в следующий раз, извольте, попроще. И это без всяких шуток!

Кирилл Юдин 06.06.2007 15:14

Цитата:

Кирилл Юдин Вам надо с социологами общаться...
:happy: :friends:

компилятор 06.06.2007 15:19

Цитата:

А к "Ангелу" у теленачальства одна притензия - излишне интеллигентный и умный сериал - в следующий раз, извольте, попроще. И это без всяких шуток!
вот тут я начал заикаться... :horror:

куда проще?

Татьяна Гудкова 06.06.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от компилятор@6.06.2007 - 15:19
куда проще?
Типа "Таксистки", наверное.

Настройщик 06.06.2007 15:23

Татьяна*Гудкова
угу, приводили в пример...

компилятор 06.06.2007 15:23

Цитата:

Типа "Таксистки", наверное.
Мне ничего не светит в этом мире.

Кирилл Юдин 06.06.2007 15:33

Цитата:

Мне ничего не светит в этом мире.
По ходу - такаж фигня. Дебилизация всей страны, какая-то.
Цитата:

Бероев такой хорошенький! И т.д. Представьте себе, женщинам интересно. Подростки передразнивают бандюгов и им тоже интересно... И т.д.
И зачем нужны драматурги? Зачем думать вообще? :doubt: Всё кудато ниже плинтуса переместилось.

Похоже что фильмы вроде "Шерлока Холмса" в глубокой заднице будут - смотреть, по мнению продюсеров, их будет просто некому.

Товарищ Таня 06.06.2007 15:46

Настройщик - спасибо за внимание. Письмо продублировала :yawn:

Настройщик 06.06.2007 15:51

Кирилл*Юдин
Мы сейчас пойдем по 75 кругу... Продюсеры должны продать готовый товар. Качества товара определяют пожелания покупателей. Каналы считают идеальным товаром "Не родись красивой", "Таксистку", "Обреченную стать звездой". Потому что дешево, рейтинг заоблочный, прибыль от рекламы в разы...

Товарищ Таня 06.06.2007 15:57

Пошла писать тупую мылу... :cry: так нужны деньги на новый купальничек... :cry: пока такие как мы будем писать под заказ каналов.... проституция какая-то .... простите уж... так и будем смотреть тупые мыльники!
Как вообще можно писать под заказ? Что так действительно плохо тут у всех с деньгами? :doubt:
С ума сойти.... я думала это сайт для любителей кино... для тех, кто хочет сделать его ХОРОШИм хотя бы.... а тут под заказ :tongue_ulcer: все это и приводит к отстою! Творчество должно радость автору приносить и идти от сердца и от души... тогда оно действительно ценно :missyou:

Кирилл Юдин 06.06.2007 15:59

Настройщик, да я понимаю. И не принимайте мои рассуждения на свой счёт. Но мне иногда кажется, что здорового авантюризма, и немного профессиональных знаний (драматургических, а не бухгалтерских)продюсерам не хватает, а рейтинги силно лгут.

Страшно подумать, какие флильмы мы бы никогда не увидели, если бы не было "сумасшедших" продюсеров, которые частенько и вырываются в реальных рейтингах далеко вперёд.

Настройщик 06.06.2007 15:59

И еще раз про наши критерии - в чистом виде они касаются только полнометражных ТВ-муви. Здесь выбор за нами. Тематику сериалов нам диктуют креативные продюсеры каналов. Хотя и снимаем мы на свои, но под дудку потенциального покупателя.

Лека 06.06.2007 16:00

Настройщик,

скажите, а у выбранных Вами сценариев есть какая-то градация по приоритету? Ну, например, первым будем заключать договор с автором "Крылышек...", затем с ... и т.д.

Настройщик 06.06.2007 16:02

Товарищ*Таня
Ваш пафос и понятен и приятен. Просто вы поздно включились в беседу. Страниц 40-50 назад мы об этом бурно дискутировали. И остановились на том ,что в этой ситуации самое мудрое найти компромисс между заказчиками и творцами. Делать в пределах заказа ,но талантливо и самобытно.

компилятор 06.06.2007 16:04

Цитата:

И остановились на том ,что в этой ситуации самое мудрое найти компромисс между заказчиками и творцами. Делать в пределах заказа ,но талантливо и самобытно.
Я это пытаюсь для себя сформулировать как "просто о сложном". Но сложно просто о сложном :happy: В этом очевидно и талант проявляется.

Товарищ Таня 06.06.2007 16:08

Как умеем, так и будем жить! :yawn: Чудная у Вас подпись.... возьму на вооружение :missyou: и что ж ... надо стараться не изменяя своим принципам -не творить ради прибыли, творить так, чтобы потом не тыкали пальцем и не говорили, вот это она такое г.. насочиняла :happy: ХОЧУ НЕСТИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!!! но грамотно и красиво :pipe: авось найдется сумасшедший продюсер :blush: мечтающий о том же :happy:

Настройщик 06.06.2007 16:16

:kiss: Товарищ*Таня
:friends:

Эгле 06.06.2007 16:18

Настройщик, я тогда тоже продублирую на pyramid mail :yes: А то мне Татьяна тоже ничего не ответила :no: Все-таки я считаю, что надо ввести такую практику, как отвечать сценаристам, что их сценарии приняты на рассмотрение :pipe: Не хотите поспособствовать?

Настройщик 06.06.2007 16:18

Ладно*тебе Твой последний пост, как нельзя лучше, характеризует основной поток сценариев, получаемый нашими редакторами...

Эгле 06.06.2007 16:19

Ладо тебе, что это было??? :horror:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.