Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
[QUOTE=несс;246834]Оч. С-к, да вы никак на троллинг замахиваетесь?
А дуле вы хумали! |
Вот и дождались Таис! Да не одну Таис, а с кофточкой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Таис, привет, рад видеть! Кофточка - чудо (насколько старый Захарыч в этом разбирается), но дите - это вообще... Эх, где мои пять лет - приударил бы отчаянно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот юмор проработаете в следующий раз. Это я вам по дружески.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу ты, черт. Оказывается, зверек этот правильно называется "евраЖка". А по латыни он звучит вообще феерически:
Spermophilus parryi. Однако. |
Таис, с возвращением! :)
|
Истинно говорю вам - манулы едят евражек, но никак не наоборот! Когда евражек мало, то рыси вешаются, предчувствуя свою голодную смерть, и тогда манулы едят повесившихся рысей. Но манул никогда не вешается, ибо знает, как сыскать пропитание. В голодное время бывает, придет манул к геологам и притворится домашним котом, потерявшимся в тайге, и возьмут его и накормят, а он ночью загрызет всех геологов и про запас тушки попрячет. Оттого много людей в тайге пропадает.
(с) "Жизнь животных Севера" под редакцией Графа Д. |
Ага, а еще они взглядом завтрак готовят...силой мысли )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.norway-kuhnja.ru/work_64105.html
Нашел чудесный рецепт для кризисных времен. Норвежская кухня. Суровый край. Елду едят. |
Цитата:
Скучно писать и потому, что ножницы обычно весьма избирательны. Даже в стычках и "обменах любезностями". Чьи-то "любезности" остаются, чьи-то - аккуратно вырезаются. Скучно писать и потому, что юмор (порой на грани и даже за гранью стёба - умелый и небанальный стёб тоже ведь не частая штука, не всякому по зубам) на мой - да и на ваш - взгляд оживляет форум (и не только его "свободный-как-бы" раздел. Но он же первым и попадает под ножницы. Остаются, правда, "шутки юмора", от которых уже плакать хочется. От зоопарковых "приколов" (какое животное круче и что у него там в меню) до милых салонных игр. Возьмемся за руки друзья. Закружимся в общем дружном хороводе. Кому-то и в кайф - почему нет? "Свободный форум" формально объявлен свободным. Формально, конечно. Хороводы остаются. Юмор (особенно жесткий, не-детский) - ну, понятно куда. Обрезание порой покруче, чем в исламе или иудаизме. Там хоть крайнюю плоть, а здесь, как говорят в народе, "под самую сурепку". Цитата:
|
Просто Вагнер, вам не дают покоя наши зоопарковые образы и приколы? :) А меня вот смешит, когда в качестве ников используют имена-фамилии реальных людей. И что? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю зверюшек на форумах. В локалке бывает в чат зайдешь, а там белки, мышки, кошки. И все мне говорят: Здравствуй, йожег! ))))
|
Цитата:
|
Вот выдалась свободная минутка, решила заскочить и сказать что - нибудь хорошее...
Всем доброго дня и вдохновения! Припозднилась с пожеланиями, так как проснулась аж в 12 дня, что благоприятно отразилось на настроении. |
вы поугадывайте, а я по теме ветки - поскучаю...
|
Цитата:
|
Я тоже поскучаю.
На случай, если кто-то из тех, кто в бане, все же заглядывает в форум, но не слышит звука, то вот такой клип, чтобы все равно было понятно, о чем речь. |
Раз положено скорбить здесь под музыку...то!
Вот вспомнила я Нуар...и вот ей песня, надеюсь, понравится... http://rutube.ru/tracks/1339361.html...cbabf901b03330 Левая ссылка, правда...но думаю, не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. О господи! Сейчас узрела - там еще и нос появляется!http://i081.radikal.ru/1002/4d/3c3b433a57e7.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глаз загорелый, а нос - нет.
|