Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь про Фильмы-2008. Вуди Аллен в этом году дико разочаровал. "Вики Кристина Барселона" - это, пожалуй, самый худший его фильм. Ещё посмотрел "Дорогу перемен" - это новый фильм Сэма Мендеса (Красота по-американски). Очень тонкая драматургия. Сценарист Джастин Хэйс - прямо современный американский почти-Чехов. Я вот тут двух фаворитов будущего "Оскара" ("Загадочную историю Бенджамина Баттона" и "Миллионера из трущоб") достал. Хочу посмотреть. |
А я вчера пытался посмотреть по ТНТ совместное творение режиссера Хлебникова (на сей раз он вроде как креативный продюсер) и вездесущего сонма театральных драматургов, ситком "Любовь на районе". Ужаснах. Снимая
Цитата:
|
Цитата:
Я ситкомы вообще не люблю, в том числе, из-за того, что звучит Цитата:
|
Афиген, зачем же Вы такое смотрите? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, "Дорогу перемен" не смотрела, но вступлюсь за Ди Каприо. Это очень сильный драматический актер, который при своей смазливой внешности (котору, кстати, в силу возраста уже перерос) обладает настоящим драйвом и мощнейшей харизмой. Талантище и глыба вообще.
Это показала даже его первая (или одна из первых ролей) в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Так сыграть умстенно-отсталого подростка - это что-то! Фильм, кстати, е устаю рекомендовать всем, кто его еще не видел. Режиссер Лассе Хальстрем. Думаю, это лучший фильм Хальстрема. |
Цитата:
|
Сашко, ну, наверное, это Вам так кажется. Ведь у Ди Каприо в основном, очень сильные роли, как раз "не мальчика, но мужа". Во всех фильмах Скорсезе, например. Мне как раз кажется, что Ди Каприо больше своей внешности, смог не стать заложником смазливости. Но, видимо, восприятие чье-то внешности - это все равно вопрос вкуса.
|
По любэ Гаврош :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что "Ди Каприо не муж" в этом конкретном фильме - это комплимент его актёрскому дарованию. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru