Цитата:
Хорошая у тебя фантазия, однако!!!... Как раз недавно посмотрела фильм Гибсона "Апокалипсо".... :pleased: |
Цитата:
|
Татьяна, а у черепашки было имя?
|
Радость, дела выходные. Сценарий ждет продолжения. Сёстры писем. А я отдыхаю, общаясь с вами =)
|
Радость
Цитата:
Вот такая грустная история. И правда, мультик надо работать. |
Таманго
Цитата:
У меня сейчас есть 2 черепашки: Чери и Пашка. Я их так и называю: ЧериПашка! Они, правда, не мои, а сестры. |
Надия
Цитата:
|
У меня на полке стоит книжка Проспера Мериме. Называется "Таманго". Это одна из новелл. Там главный герой - по имени Таманго. Но у меня с ним ничего общего. Это большой чернокожий мужик, вождь племени и работорговец ( несмотря на то, что сам черный! :horror:) Кончил жизнь печально - от перепою тростниковой водки. Но мне просто всегда название нравилось, еще в детстве. Чисто как звуковое сочетание. А потом узнала, что есть еще такой сорт розы, дико красивый - Таманго. Жаль, у меня нет картинки вам показать. Хотя к розе я тоже отношения имею мало, кроме того, что она мне нравится. Ну, вот, в общем-то и вся история.
|
Таманго
А у меня были ассоциации с птицей, какой-то большой и необычной. |
Радость
Цитата:
Цитата:
Фильм Гибсона на меня подействовал ого как! причем, так странно, реакция получилась отсроченная. вначале я подумала, ну и чё?.. Простенькая ведь, по сути, история... Но потом, чем дольше я ее в себе носила, тем сильнее "проникалась". Как будто история ушла куда-то глубоко, как наутилус, и постепенно, волнами, поднималась и так нахлестывала, нахлестывала... Простая такая история - как все гениальное. Гибсону - респект. :happy: поцеловала бы, если б он здесь сейчас был. |
Девчонки, спасибо! Вы меня спасли сегодня! Щас вернусь! Без шарика.
|
Татьяна
Цитата:
Цитата:
|
Таманго
Я вижу! т.е. чувствую! |
Татьяна*М.
:cry: Жалко Лизку и Матильду... |
Вложений: 1
Роза таманго
|