Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Цитата:
Впрочем, зачем им фантастика, есть более актуальные темы. Вон "Небо" недавно вышло. Ходили в кино? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно из словаря процитировать, что такое синоним? Цитата:
Единственное тонизирующее вещество в коле и ред булле - кофеин. Цитата:
В кофе не только кофеин, но преспокойно для целей пробуждения можно юзать и колу, что я иногда делаю. А уж между колой и "энергетиками" так просто разницы нет. Химическому кофеину пофиг, что написано на банке, в которой он находится. Отличие есть лишь для дебилов, которые думают, что энергетик торкает не кофеином, а какой-то магией. |
Цитата:
И идеи коммунистические - зомби зомби зомби (человек человеку и всем остальным друг). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И очень многие в процессе гибнут, что редкость для советской фантастики, но норма для американской. |
Цитата:
Надо что-нибудь такое эпическое. Сражение сил света с силами тьмы. Звёздные войны, короче говоря. Но в реалистической манере. Для этого надо, чтоб армейцы свои секреты приоткрыли, на что они вряд ли пойдут. Очень хотела посмотреть Небо. Но до сих пор не собралась. А вы видели? Как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера Зимин умер. К вопросу о советской фантастике и советских ученых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "идеология" собссно и происходит от слова "идея". А что такое идея в книге, надеюсь, не нужно вам объяснять. Так что я лучше буду читать Гайдара о мальчише, или Островского о том, как закалялась сталь - чем о похождениях какого-нибудь сексуально озабоченного ботаника в стране девственных амазонок... |
Цитата:
Идеология - это система взглядов, которая характеризует политическую партию, группу людей или социальный класс, нет? Общечеловеческие ценности - это не идеология. Идея произведения тоже. Разве нет? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru