Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

сэр Сергей 07.07.2021 13:09

Re: Курилка. Часть 172

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755401)
= $1500 в среднестатическом американском городе.

1500 в США это же голодная смерть в зубы.

Еда в месяц на семью из 3-х чеовек стоит как раз столько в среднем.

А, еще 350 - стандартная медстраховка, 250 -стандартная автостраховка, жильё и т.д.

Крыс 07.07.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 755417)

Но адептам капка плевать на тысячи выброшенных за борт, до которых тамошним управленцам нет никакого дела. Проще объявить их неудачниками, которые просто не захотели стать миллионерами, и заставить поверить в это остальных :)

хочется 07.07.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 755414)
Молодая картошка у нас сейчас - нетоварная мелочь 40-50 руб, крупная 65-75 руб. кг. То бищь доллар. По обменному курсу. Мы - Черноземье.

А в сезон 10р?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755415)
У нас тоже, и чё?

1000 пачек на 10 дней? Ну вы и жрете. :)

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755415)
При том, что в провинции столько получает далеко не каждый.

А из нормально работающих? Это зарплата в убогом макдональдсе.

Крыс 07.07.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755419)
А из нормально работающих? Это зарплата в убогом макдональдсе.

Я так и думал. Встали с колен, теперь жируем мля. Остальные ленивые, тупые алкаши. ЧТД :happy:

хочется 07.07.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 755417)

То-то и оно. А у нас на аналогичные 40 штук жить можно. Даже семьей, хоть это и пиздец убогими быть надо.

ППС все же занижает стоимость жизни в США. Ну и жилье не учитывает.

хочется 07.07.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755420)
Я так и думал. Встали с колен, теперь жируем мля. Остальные ленивые, тупые алкаши. См. мой пост выше

Вакансии лучше в своем городе посмотри, хватит на маминой шее сидеть.

Крыс 07.07.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755422)
Вакансии лучше в своем городе посмотри, хватит на маминой шее сидеть.

Да иди ты на х...й, чмо не просыщающее. У тебя уже белка. Не умеешь нормально вести диалог - заткни пасть и не тявкай!

Сергей Титов 07.07.2021 13:25

Короче тема зашла в тупик...
Поэтому рискну спросить, - что заставляет жить человека в стрессе?
Быть контуженным?
Как те же афганцы, которые стремятся снова воевать, - напиваясь, уходя в творчество (тут может быть, обратное стремление).
Чего все боятся, контуженные?
Все ведь уже произошло?
Или это обида?

Кертис 07.07.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755412)
В сезон, когда у нас он стоит $0.2? Разницу не чуешь?

Не знаю как у вас, у нас молодая картошка бакс стоит. Вчера покупал.
Есть дешевле - но это водянистое говно, которое только на пюре пойдет.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 755414)
Молодая картошка у нас сейчас - нетоварная мелочь 40-50 руб, крупная 65-75 руб. кг. То бищь доллар. По обменному курсу. Мы - Черноземье

Примерно как у нас.

Сергей Титов 07.07.2021 13:33

Чем-то напоминают все эти разговоры, разговоры рассказчика из фильма "Зеленая миля".
Вот жил себе человек, жизнь его закончилась практически и он придумывает историю про то, какой был Джон Кофи классный.
Хотя, у меня относительно него (Джона Кофи) мнение поменялось.

И Перси казнил всех так же, как эти преступники убивали, - кого-то сжигал, кого-то застрелил. По крайней мере я так воспринял.
В общем, как-то все так же выглядит, - я особенный, потому, что видел, знал, того, кто знал кого-то еще.
Ну то же письмо Линкольна у меня есть.

И еще, в документальных фильмах, может быть, такой прием, - но кажется, что те, кто умер - все были пьяные, или их было меньше (почему-то исправляет на меньшинство, а я уже не правильно воспринимаю), или они заслужили.

хочется 07.07.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755425)
Не знаю как у вас, у нас молодая картошка бакс стоит.

А не молодая $0.20?

Крыс 07.07.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 755425)
Примерно как у нас.

У нас есть и по 20-30 руб, причём довольно приличная, и очень дорогая - это импортная (голландская, в основном), по 150-200 за кг. Особо, правда, она ничем не отличается. В маркетах даже недавно появилась чищенная, в вакуумной упаковке, рублёв по 300 за 500 грамм - но это уже идиотизм)) А в среднем 40-50 руб, в общем, выбор есть. Вот остальные овощи (многие) заметно подорожали, и дешёвых нет вообще.

сэр Сергей 07.07.2021 14:05

Сергей Титов,

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 755424)
Как те же афганцы, которые стремятся снова воевать, - напиваясь, уходя в творчество (тут может быть, обратное стремление).
Чего все боятся, контуженные?
Все ведь уже произошло?

Это называется постравматическое стрессовое расстройство. Американы называли его"Вьетнамский синдром", у нас "Афганский синдром"

Цитата:

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации
Цитата:

При ПТСР на протяжении более месяца после психологической травмы сохраняется группа характерных симптомов, таких как психопатологические репереживания (флешбэки), избегание того, что может активировать воспоминания о травме, ночные кошмары и высокий уровень тревожности. Иногда имеют место диссоциативные реакции и амнезия (отсутствие воспоминаний о травмирующем событии).

Симптомы ПТСР могут появиться как сразу после травмы, так и спустя много лет после травмирующего события. ПТСР может привести к возникновению таких проблем, как депрессия, генерализованное тревожное расстройство, панические атаки, аддикции, суицидальное поведение, агрессивность.

Кертис 07.07.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 755427)
А не молодая $0.20?

Смысл покупать не молодую? Я на рынке ее даже не видел.
Сейчас, наверное, дешевая. Урожай прошлого года допродают.

Кертис 07.07.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755428)
Вот остальные овощи (многие) заметно подорожали, и дешёвых нет вообще

Ну у нас овощи, фрукты и всякие ягоды тоже не радуют. Вишня - полтора бакса, клубника - два бакса. Черешня пятьдесят баксов! За кило. Правда цена на черещню быстро упала, сейчас, вроде, десятку стоит.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.