Re: Курилка. Часть 171
Крыс,
Цитата:
Давайте процитируем финал разбора (выделения мои) Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
https://sbitnevsv.livejournal.com/1087045.html |
Цитата:
Я могу четко и однозначно утверждать: я радикально против либерализма во всех его версиях, против капитализма, против атлантизма и глобальной финансовой олигархии, против США и американской гегемонии, против современной демократии (как власти меньшинств), против идеологии "прав человека" (где за основу берется западный человек), против мифов о "свободном рынке", против индивидуализма во всех сферах и т.д. Но я также против материалистического атеистического коммунизма и фашистского расизма, шовинизма и ксеноофобии Против вообще всего, но раньше был за фашизм, состоял в национал-большевиках, сейчас проповедует хз пойми что, но тоже против всего. ЧТД :happy: |
Вложений: 1
Крыс,
Цитата:
Но процитируем Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откровенный разговор с бизнесменом из Северной Кореи: правда о жизни в самой закрытой стране мира https://goldenfront.ru/articles/view...j-strane-mira/ Только не надо говорить, что это у них такой НЭП. :) Это не НЭП, это тотальный коррупционный бардак. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, предположим Дугин мыслитель.
Вам-то это что дает? Вы вообще способны оценить? Чем докажете? Что вы конкретно поняли и как использовали, - хотелось бы узнать. |
Цитата:
Михаил Бадмаев, парируйте, если можете. А то раздули из пустого места событие масштабов вселенной. Кто такой вам этот Дугин? Дядя ваш Студебеккер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их можно за счет таблеток расширить? Я вообще думал, что истина она одна и не нужно чего-то расширять, так как это будет ошибкой. И знания нужно обобщать, чтобы не запоминать разные похожие случаи. |
Вот, например, я читал Павлова и могу сказать, что такое невроз и истерика, - может быть, ошибусь, но я так его понял и использую эти знания.
Например, если долго раздражитель будет действовать, а человек не способен разрешить ситуацию, то возникнет истерика. Эти знания я могу применить в какой-то ситуации, как способ саморегуляции, - заметить, вызывает ли что-то раздражение и понимать, к чему это раздражение может привести. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru