Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осталось в основном растениеводство. В остальных случаях должна быть прибыль, - не знаю, есть ли. Но вот, если кто бездумно деньги транжирит - те разоряются, или если нарушают технологию в птицеводстве и куры выдыхают. А животноводства вроде как и нет уже нигде. Может быть, для избранных делают, а остальные едят то, что в магазине продают. Зерно посей, или корову покорми каждый день, подои, лечи - разница я думаю есть. И те, кто животноводством занимается, получают ли дотации или нет, не знаю. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве это не трэш? У частников коровы есть, но земли где трава бы росла нет, - ее пашут и засевают. Может быть, у вас есть другие сведения? Я просто сравниваю с колхозами, где тысячами содержались овцы, свиньи, сотнями коровы, а теперь если у кого-то 10-20 есть, то хорошо. Молоко люди сдают на молокозаводы. Сами не реализуют. Хотя, может быть, получалось бы больше заработать, но наверное, нужны были бы сертификаты, продавцы. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Ведь никто не компенсирует эти издержки, а значит компенсировать будут те, кто ее покупает. Ведь, правда же то, что никто не станет торговать себе в убыток. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|