Смотритель ! Рад вас видеть, но, прошу прощения, не соблоговолите, ли, сэр подсказать, где можно достать столь чудное программное обеспечение?
Цитата:
|
Цитата:
http://www.writerscafe.co.uk/ Весь пакет - демо версия. Что ограничено - написано на сайте. Пользовать демо - законно. Взламывать - незаконно. Решение (и пути к его реализации) - дело совести и ловкости каждого. |
Господа, спасибо за проги и линки на них, но позвольте спросить - а "Голливуд на пороге кризиса" тут при чём? :)))
|
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
я знаю, что ТВ-муви ТВ-муви рознь, и знаю как и что и за что платят. Тут дело совсем не в этом. |
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
|
Цитата:
Мы все (большинство) пользуемся "Виндовсом". Хотя, по-сути, нам нужна только оболочка, чтобы устанавливать иные программы (плееры, редакторы, утилиты и т.п. програмное обеспечение), но платить приходится за весь огромный пакет. Куда деваться - монополия. С этой точки зрения мы все - лохи. Так что ребята, ни в коем случае не обижайтесь - это не тот случай. Если бы я метил в Голливуд, я бы купил скрепки ящиками. :) Спасает незнание английского :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И не сомневался, но на всякий случай... :)
|
Смотритель
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НИХЪИЛЬ, ну лично Вы - не лох. Вопрос не в этом, а в том, что эту прогу обязывают покупать, хотя она не из лучших. Созадют такие условия, хотя декларируемая основаня деятельность не продажа софта или срекпок, маек, футболок. В этом смысле мы все лохи, не по призванию, а по обстоятельствам (ну, кроме Вас).
Это бизнес наподобие конкурса, где завлекаются люди, которые думают, что цель конкурса найти талант и помочь ему. На самом деле - состричь купоны с СМС-голосования и т.п. прикладных, на первый взгляд вещей. Вот и всё, что я хотел сказать. Но покупать ФД, для того, чтобы писать сериалы для российского ТВ, я бы никогда не стал. Потому что это как злолтой молоток, который не лучше забивает гвозди, чем стальной. |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: я так и не понял, я лох? :pleased: |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru