Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Наверное, я возьму на воружение вашу систему аргументации и милейшей манеры ведения любых дискуссий - при любом случае буду вставлять фразу типа "тупой, как кирчу" или что-то типа этого. Мне неинтересно принимать участие в обсуждении разного рода бреда и лютых предположений, которыми вы тут увлеклись, но какого хуя небесного вы таскаете моё имя постоянно, буквально через сообщение? Уёбище млять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как не зайдешь, тут всегда весело...
кирчу, а зачем вам эта роль Жанны д Арк? Неужто не надоели виртуальные войны. Воительница света против Воинов тьмы.) |
Цитата:
Вот, кстати Хильда, так же как Вы пекущаяся о защите чувств верующих, осудила крестившего меня попа, а я наоборот в духе " не судите, да не судимы будете", попыталась найти ему оправдание в молодом возрасте и вообще вспоминала скорее с юмором данную ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны. Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат: - Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец батюшка, что на месте остался. Если бы он тоже ломанулся, то это был бы уже другой анекдот.) |
Цитата:
Христос опередил свое время уже как минимум на пару тысяч лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стери сообщениe... |
Кирчу, "сотри" а не "стери", не позорься уж так-то))
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru