Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 159 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6915)

Кирилл Юдин 08.03.2020 21:26

Re: Курилка. Часть 159

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 733297)
Смотрите на Юдина и Крыса.

Я вас уже посылал нахуй - чего вы так скоро возвращаетесь? Не принимает?
Наверное, я возьму на воружение вашу систему аргументации и милейшей манеры ведения любых дискуссий - при любом случае буду вставлять фразу типа "тупой, как кирчу" или что-то типа этого.
Мне неинтересно принимать участие в обсуждении разного рода бреда и лютых предположений, которыми вы тут увлеклись, но какого хуя небесного вы таскаете моё имя постоянно, буквально через сообщение? Уёбище млять.

Тетя Ася 08.03.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733294)
Вот чтобы снова не стать человекоподобным животным, не надо отрицать программного обеспечения создателя.

Дык я не отрицаю, мне хакнуть просто интересно. помните перестроечную шутку, казавшуюся очень смелой: "Партия, дай порулить!". Человек развивается, а к некоторым кнопочкам нам до сих доступа не дают. А коль по образу и подобию, то ищущий ум, с давних времен в лице древних магов, алхимиков, тайных рыцарских орденов ищет код доступа.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733294)
А оно просто, смотри Декалог - это простые правила поведения.

А ведь в Нагорной проповеди все 10 заповедей по сути были сведены к одной: Возлюби ближнего своего!
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733295)
Чтобы измениться, надо программу немного обновить.

Во! Именно этого я и хочу!

Белый олеандр 08.03.2020 21:30

Как не зайдешь, тут всегда весело...

кирчу, а зачем вам эта роль Жанны д Арк?
Неужто не надоели виртуальные войны. Воительница света против Воинов тьмы.)

Тетя Ася 08.03.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 733296)
И вы ночами не спите, днями не едите, беспокоясь о чужой ответственности?

Нет. Лицемерие чужое раздражает, а ответственность она у каждого своя.
Вот, кстати Хильда, так же как Вы пекущаяся о защите чувств верующих, осудила крестившего меня попа, а я наоборот в духе " не судите, да не судимы будете", попыталась найти ему оправдание в молодом возрасте и вообще вспоминала скорее с юмором данную ситуацию.

Белый олеандр 08.03.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733290)

А как же.
Жена:
— В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.
Муж:
— Возьми валидол, вдруг батюшку прихватит…

Мне этот анекдот не подходит. Давайте другой.)

Крыс 08.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733288)
Исполняют требу Богу Роду.

Я и не наделся получить хоть какой-то вменяемый ответ. Вот об этом чисто религиозном мышлении и речь. Я не пойму, нельзя во что-то верить, и при этом не мыслить тупыми штампами? Уметь как-то анализировать и обрабатывать инфу - неужто религия не позволяет? Нет, в самом деле от этого люди тупеют? Связи вот не вижу, а по факту - вижу. Поразительно!

Тетя Ася 08.03.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 733304)
Давайте другой рассказывайте.)

Служба в церкви. Влетают люди в масках с автоматами.
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны.
Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат:
- Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров.

кирчу 08.03.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 733300)
Я вас уже посылал нахуй

Вы не представляете, сколько раз мне хотелось сказать в ваш адрес тоже самое! Но нельзя - Вы модератор((

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 733300)
какого хуя небесного вы таскаете моё имя постоянно,

Причина до беконечности банальна: мнение Ваше и мнение крыса, почему-то стало на форуме приоритетным. Поэтому приходится все время противостоять вашей настойчиво выпячивающейся связке. Совет: не хотите, чтобы "таскаете мое имя постоянно" не подставляйтесь...

Крыс 08.03.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733303)
так же как Вы пекущаяся о защите чувств верующих

Да вся эта возня - идиотизм полнейший. До сих пор мне никто не смог объяснить, чем чувства верующих отличаются от чувств всех остальных. И почему нельзя унифицировать закон об оскорблениях, чтобы был один для всех? Нет, обязательно надо выделить одну категорию, приподняв над другой. Юридически наделив особыми правами. А потом трендят про равенство всех перед законом. Бесит!

Белый олеандр 08.03.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733306)
Служба в церкви. Влетают люди в масках с автоматами.
- Кто готов отдать жизнь за Христа стоять на месте, остальные свободны.
Тут все ломанулись, хористы, дьяконы, старушки богомольные. Остался батюшка и пара прихожан. Тут бандит снимает маску, опускает автомат:
- Батюшка, продолжайте службу. Я очистил храм от лицемеров.

Ну, люди поступили исходя из инстинктов самосохранения. Мало ли что там психу с автоматом пришло в голову. Может он без справки и не лечится.
Молодец батюшка, что на месте остался. Если бы он тоже ломанулся, то это был бы уже другой анекдот.)

адекватор 08.03.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733301)
А ведь в Нагорной проповеди все 10 заповедей по сути были сведены к одной: Возлюби ближнего своего!

Декалог Ветхого завета актуальнее. И принципы Ветхого завета работают до сих пор. "Око за око, зуб за зуб". По ним живут государства, наказывая не зуб за зуб, а срок за зуб. Государство по заповедям Христа не выживет, его сожрут. Люди могут пробовать жить по этой высокой планке.
Христос опередил свое время уже как минимум на пару тысяч лет.

Крыс 08.03.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 733307)
Причина до беконечности банальна: мнение Ваше и мнение крыса, почему-то стало на форуме приоритетным.

1. Я на форум месяц не заходил, а моё мнение тут появлялось, да ещё и было приоритетным. Ну офигеть! 2. Тебе кто-то навязывает моё мнение, или мнение Юдина, тупорылое ты создание? Кто-то заставляет его вообще слушать? Чё тебе надо млять вообще от нас, и конкретно от меня?! Идиотина!

адекватор 08.03.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733301)
Человек развивается, а к некоторым кнопочкам нам до сих доступа не дают.

Да, к ядерному чемоданчику лучше никого не подпускать.

кирчу 08.03.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733311)
Чё тебе надо млять вообще от нас, и конкретно от меня?!

Крыс, давай договоримся: Ты это не писал, я это не читала. Я женщина великодушная.
Стери сообщениe...

Крыс 08.03.2020 21:50

Кирчу, "сотри" а не "стери", не позорься уж так-то))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.