Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
|
Цитата:
Да, уж... |
Цитата:
Но мне понравилось заявление их главного конструктора. Мол, это хорошо, что наши изделия падают, потому что если летают нормально, мы из этого выводов никаких сделать не можем! То есть им надо угробить свои же наработки, потом думать, что именно они запороли, а потом это исправлять. Сразу делать нормально - это дурной тон. Ноу коментс :happy: |
Цитата:
Чего стоил один эпизод, когда каждый день по разнарядке якобы расстреливали по 20-30 человек, запуская трактор, типа чтобы зэки пулемётных очередей не слышали. А потом этим же трактором, у всех на глазах, кучи трупов тащили в тундру :happy: |
Ловите, вечерние размышления! :pleased:
"Привет клиническим идиотам!" https://kolybanov.livejournal.com/20814920.html |
Цитата:
Вот, такой наш Ого - украшение форума)) Я давно в нем эти качества заметила. И псевдо-тонкий юмор Ого, эти качества, ну никак не перекрывает) |
Цитата:
|
"[QUOTE=Ого;713232]Я бы сказал, если бы понял, что вы имели в виду.
Тогда еще раз повторю, из прочитанного у Солженицына помню, что в ГУЛАГЕ большинство из заключенных сидели за мелкие бытовые преступления, а не по политическим статьям или уголовным." То, что вы запостили эти строчки, в виде доказательства, "ради справедливости", говорит о том, что вы с мнением Солженицына, согласны. Т.е. - шаг назад, сейчас вы не сделали. А говорите не поняли)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой пример. Суворов (Резун) в своих книгах писал, что это Сталин хотел напасть на Германию, но Гитлер его опередил и напал первым. Согласен ли я с этим утверждением? Нет. Но, по-вашему, если я привел в пример эту теорию Резуна, то я с ней автоматически согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирчу, вы в контекст обсуждений вообще никогда не вникаете - у вас сразу забрало падает, и вы начинаете буровить?.. Риторический вопрос, можете не отвечать.
|
Цитата:
И - да! У меня есть причины "буровить". А вы-то чего дергаетесь? |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru