Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Кирилл Юдин 18.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705039)
Кинофил утверждает, что понимал.

Он может утверждать что угодно. Какой с него спрос?

Цитата:

А что по-другому может быть в настоящее время?

Я всё-таки надеялся, что хоть кто-то там есть с минимальной порядочностью. Пытался ухватиться за соломинку. Ну да, я оптимист. Всё время на что-то надеюсь. Но прошу не путать "надеяться" и "верить". Верующих эльфов у нас тут и так хватает.

Кинофил 18.06.2018 13:52

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 705027)
Разницу между остался верным присяге и нарушил присягу вы постичь не способны? Как и то, что не армия предала, а армию предали.

Он нарушил не больше вас. Меньше вас всех я нарушил. Ибо не был действующим силовиком.

кирчу 18.06.2018 13:53

Всякое бывает...

https://ukr.media/world/362351/?utm_...zen.yandex.com

Кинофил 18.06.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705025)
...
Что касается второй ссылки, то надо бы Кинофилу подучить английский. Там речь идёт о лиственных породах древесины: ясень, клён, вишня, дуб. Кинофил - дуб! [/FONT]
[FONT=times new roman]:happy:

Поэтому были даны и российские данные ниже

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705022)
И это не вчера произошло.
"В 2013 году Россия заготовила 180,4 млн кубометров круглого леса, что составило 11% мирового производства. По этому показателю страна заняла второе место в мире после США (17%). Другими крупнейшими мировыми производителями древесины выступают Канада, Бразилия, Китай (по 9% мирового производства), Швеция и Индонезия (по 4%), Индия и Финляндия "
...

Сейчас нам удалось опередить США в продаже хвойных. Но в общих объемах они нас делали. Как сейчас не знаю, кто кого.

Но США будут очень благодарны, если кирюши им помогут выбить российскую древесину с китайского рынка.

Кинофил 18.06.2018 13:57

Цитата:

...
Кинофил утверждает, что понимал.

Все понимали. Как можно было не понимать, уже зная, что русских бьют в Азии и Прибалтике?
Вы этого разве не знали?

Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все.

Кинофил 18.06.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705033)
Я скажу вам, это полный трындец. Нет здесь никого непродажного. Реально у власти бандитская группировка.

Естественно, как и везде. Государства создавались на основе бандитских группировок. Князья и прочие цари кем по-вашему были?

Или вы считаете, что люди рвутся к власти, чтобы сделать хорошо кирюшам?

Кинофил 18.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 705034)
Кинофил, стар лей, Прошу прощения, дорогие сэры, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу... Но В.В. Путин в ГУВР КГБ СССР служил... А функция его, как раз, обеспечение внешней безопасности...

Какая разница где он служил.
Существует такая вещь у силовых структур как субординация. Он был обязан выполнять команды вышестоящих.

Смотрите сериал "РИМ", где Люций Варен считает Цезаря преступником и тираном, выполняя при этом все его распоряжения, как и положено центуриону 13 легиона. Не согласившись совсем - уходит в отставку, прямо как Путин. Потом становится сенатором. Блин, почти о Путине фильм.

Кинофил 18.06.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705028)
Только вот на заготовке леса для Китая работают китайцы. Поговори с жителями тех регионов, они тебе расскажут о квотах и льготах для них и китайцев.
...

А что делать? Нам валюта нужнее чем американцам. Китайцы могут ставить условия, что иначе купят у них. Вот и смотри, что выгоднее, пустить китайцев или потерять рынок. Приходится маневрировать исходя из ситуации.

Вы как ребенок, дошколенок, который не может понять, почему ему не могут купить такую хорошую игрушку. У мамы на нее денег нет.

кирчу 18.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705046)
Вы этого разве не знали?

А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Кинофил 18.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 705050)
А чего спорите-то все? Кинофил прав. Хотя, сознавать, то, что он говорит, таки да - больно...

Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::)

Я похож на кающегося? Я лишь поставил стар лея на место Путина. Как тот бы нам вешал лапшу, что не виноват. И был бы прав, его вина как и остальных.
- Так точно. Никак нет.

Ну а что потом так вырос. Это уже другая история и другая страна.

Крыс 18.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 705040)
- Есть. Затаскивать на Мавзолей.

Ну очень смешно. А почему про Стену Плача не шутим, или какой-нибудь памятник жертвам репрессий, или очередному белогвардейскому "герою"? А давайте затаскивать туда умирать старых пердунов-стукачей, всяких диссидентов и фанатов царя-батюшки? Ну смешно же, не?.. Не, я не ханжа, но явно какая-то подозрительная избирательность с "юмором" :doubt:

Тетя Ася 18.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705046)
Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все.

Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Кинофил 18.06.2018 14:38

А где Кирюша и еще 100500 видео снятых киностудией Довженко и выложенных на ютуб?

Кинофил 18.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 705053)
Да. Ждала и как дура верила в объединение по типу Швейцарской конфедерации ( СНГ - это ведь первый шаг, согласна что совсем дурная с запудренными мозгами). Поначалу надеялась, что русские вернутся из стран СНГ в Россию, мы их всех примем и начнем строить новые заводы и фабрики ( не, ну горбачевский хозрасчет, это ж явно к этому), и они станут действительно акционерами своих предприятий - так красиво об этом говорят, вон Явлинский мне даже нравился.
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го.

Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну.
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Крыс 18.06.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 705055)
Я о том и пишу. Из личных интересов граждане СССР дали развалить свою страну. И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство.

Вам бы в монархисты податься. Те тоже убиваются, мол, народ династию богоизбранных царей предал, нарушив земскую клятву, данную в тыща шестьсот-лохматом году, и пока все 150 млн публично не покаются, будут расплачиваться за предательство. 1 в 1 ведь :happy:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.