Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но США будут очень благодарны, если кирюши им помогут выбить российскую древесину с китайского рынка. |
Цитата:
Вы этого разве не знали? Скажите честно, вы ждали личной выгоды от развала страны. Вот и все. |
Цитата:
Или вы считаете, что люди рвутся к власти, чтобы сделать хорошо кирюшам? |
Цитата:
Существует такая вещь у силовых структур как субординация. Он был обязан выполнять команды вышестоящих. Смотрите сериал "РИМ", где Люций Варен считает Цезаря преступником и тираном, выполняя при этом все его распоряжения, как и положено центуриону 13 легиона. Не согласившись совсем - уходит в отставку, прямо как Путин. Потом становится сенатором. Блин, почти о Путине фильм. |
Цитата:
Вы как ребенок, дошколенок, который не может понять, почему ему не могут купить такую хорошую игрушку. У мамы на нее денег нет. |
Цитата:
Только не нужно тратить столько энергии на покаяние, Кинофил! Она больше уместна в реальных действиях. Потому, как искренне считаю, что развал Союза не есть факт необратимый:shot::) |
Цитата:
- Так точно. Никак нет. Ну а что потом так вырос. Это уже другая история и другая страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не скрываю, что полное прозрение ко мне пришло лишь через шок 93-го. |
А где Кирюша и еще 100500 видео снятых киностудией Довженко и выложенных на ютуб?
|
Цитата:
И все о чем до сих пор жалеют в основной массе, что так и не получили обещанной доли за предательство. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru