Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Кинофил 14.12.2017 14:07

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692611)
Да, не очень быстр. Эстонский вариант - по 0,00005% в 1000 лет, примерно. И гляньте, как качественно улучшилась жизнь в Афганистане, Ираке, Югославии и Украине, после того, как туда пришёл капитал с благородной целью помочь им стать богаче! Чё там в Ливии с питьевой водой, которую при Каддафи нашли? Лучше стало? Под санкциями как, чувствуются улучшения? Канешно, никто не понимает, слепоглухонемые мля, ага :)

Да я вам 10 таких нарисую. Если вам от этого легче, мне разве жалко?)

Так он туда не приходил. Капиталу сейчас эти пигмеи не нужны. Слишком высокие сопутствующие издержки, а население несколько десятков миллионов в лучшем случае.

Вы редкостный тупица, просто необучаемый.

Для капитала есть еще уйма неосвоенных вкусостей с миллиардным населением и многосотмиллионным. А эта мелочь абсолютно ему неинтересна.

Крыс 14.12.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692612)
Тупое животное даже не понимает, что только кризис заставляет господствующие классы что-то изменять.

Ясен пень. Пролез бы Березовский в президенты, так он бы сразу начал всё менять. Сам устроил кризис, чтобы это его заставило что-то менять, потому как по теории положено! Ну, и начал менять. Да))

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692613)
Для капитала еще уйма вкусостей с миллиардным населением и многосотмиллионным.

Которые им, кровь из носу, нужно сделать богаче! Не обирать, как липку, и не загонять в ярмо, заставляя пахать на себя за копейки, это ведь только у таких тупиц, как я, возможно, правда?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692613)
Так он туда не приходил

Ну, только западные корпорации вовсю качают там нефть, добывают золото и алмазы, для чего замутили там тучу переворотов, понаставив марионеточных правительств... А так не, не приходил в Африку и на Ближний Восток капитал. Даже запаха его там не было.

Кинофил 14.12.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692614)
Ясен пень. Пролез бы Березовский в президенты, так он бы сразу начал всё менять. Сам устроил кризис, чтобы это его заставило что-то менять, потому как по теории положено! Ну, и начал менять. Да))

Путин и начал все менять. Именно из-за кризиса 1998 года. Слышали о дефолте?
А привел его к власти во многом именно Березовский.

Цитата:

...
Которые им, кровь из носу, нужно сделать богаче! Не обирать, как липку, и не загонять в ярмо, заставляя пахать на себя за копейки, это ведь только у таких тупиц, как я, возможно, правда?

Капитал наращивает количество платежеспособных потребителей.

Как это делалось в США я написал на примере Форда, сейчас по этому принципу подобное делают во многих странах. Перепроизводство. Не будут там покупать- опять сжигай зерно и выкидывай автомобили которые только что произвел.

Это не из-за доброты, а из выгоды для себя, любимых. Магазинам Крыс нужен как покупатель, а не облизывающийся на витрины нищеброд.

Цитата:

...
Ну, только западные корпорации вовсю качают там нефть, добывают золото и алмазы, для чего замутили там тучу переворотов, понаставив марионеточных правительств... А так не, не приходил в Африку и на Ближний Восток капитал. Даже запаха его там не было.

То-то арабские шейхи нищенствуют. Капитал платит, но из-за маленького количества населения в этих странах как в потребителях особо не заинтересован, чтобы развивать массового потребителя в них. Мало народу-овчинка выделки не стоит.

Крыс 14.12.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692616)

Зачем и почему платежеспособные на 98% - по уши в кредитах, которые не смогут выплатить даже за 20 лет, большой вопрос. Ну то мелочи.

Крыс 14.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692615)
То-то арабские шейхи нищенствуют

А, ну да. То-то у Абрамовича самая большая яхта в мире. Какая-такая бедность в России?! :happy: Ну очень корректный пример!

Кинофил 14.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692617)
Зачем и почему платежеспособные на 98% - по уши в кредитах, которые не смогут выплатить даже за 20 лет, большой вопрос. Ну то мелочи.

Вы все-таки тупое животное.
Я сколько раз объясняю, капитал выращивает потребителей не из филантропии, а из своей выгоды. Ему выгодно подсадить людей на кредиты. А человек хочет получить квартиру сейчас, молодым, а не переехать в нее к пенсии, заработав без кредита.

Кинофил 14.12.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692618)
А, ну да. То-то у Абрамовича самая большая яхта в мире. Какая-такая бедность в России?! :happy: Ну очень корректный пример!

Корректный. Россия с ее 150 млн стареющего населения тоже особого интереса не представляет, поэтому им пофиг, как распределят заработанное в России или Эмиратах. Поделят всем или хитрожопики все приватизируют себе.

Крыс 14.12.2017 14:29

Цитата:

Магазинам Крыс нужен как покупатель, а не облизывающийся на витрины нищеброд.

Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять :)

Крыс 14.12.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692620)
Россия с ее 150 млн стареющего населения тоже особого интереса не представляет, поэтому им пофиг, как распределят заработанное в России или Эмиратах

То есть этот рынок с огромными ресурсами и 150 млн потребителей никому не интересен? Другие интересны, в которых население не стареющее? По какому принципу определяют интересность? :thumbsup:

Кинофил 14.12.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692621)
Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять :)

Вам не понять. Им нужно перепроизводство, чтобы пришлось сокращать или производство или найти новых покупателей.
В России пока этой проблемы нет, перепроизводством и не пахнет. Поэтому конкретный Крыс может дохнуть в канаве, вместо него купит другой Крыс.

Это естественный процесс, пока не начались кризисные явления изменений не будет. Потому что большинство устраивает текущая обстановка.

Кинофил 14.12.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692622)
То есть этот рынок с огромными ресурсами и 150 млн потребителей никому не интересен? Другие интересны, в которых население не стареющее? По какому принципу определяют интересность? :thumbsup:

Ресурсы они честно покупают, а 150 млн - они Китай с полутора миллиардами осваивают, есть еще Индия, Индонезия,..

Количество населения, устойчивость политической системы (дисциплинированные косоглазые вне конкурса), менталитет населения (трудолюбивые косоглазые вне конкурса) и возраст - населению надо учиться новой жизни.
Нет никакого заговора или всемирного плана. Просто каждый капиталист смотрит где ему было бы выгодно, туда и переводит производство. Так Китай всех и обогнал. Абсолютно естественный процесс.

Кинофил 14.12.2017 14:39

Крыс, ничего личного, но я внесу вас в игнор.
С вами неинтересно, вы дюже тупой.

Крыс 14.12.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692619)
Я сколько раз объясняю, капитал выращивает потребителей не из филантропии, а из своей выгоды. Ему выгодно подсадить людей на кредиты. А человек хочет получить квартиру сейчас, молодым, а не переехать в нее к пенсии, заработав без кредита

Ок. А где здесь:

Цитата:

Как можно платежеспособных заставить покупать не за деньги, которые у них есть в достаточном кол-ве, а исключительно в долг под бешенный процент? Да ещё сделать эту систему постоянной! Вот вы же сами перечеркнули своё же утверждение! И как это понимать?!

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692625)
Крыс, ничего личного, но я внесу вас в игнор.

Да пожалуйста, я вас-то оттуда выпустил только потому, что мне показалось, будто вы немного поумнели. Ошибся, конечно...

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692625)
С вами неинтересно, вы дюже тупой.

Да ладно, не надо вот этого... Просто вы способны вести диалог только с такими же высокомерными, ограниченными дурачками, как и вы, а когда вас прижимают к стенке не надуманными теориями и хвилософией, а фактами и реалиями, начинаете плавать и тупить. Вот и всё. Игнорьте, сколько душе угодно, но вы расписались в собственной беспомощности и отсутствии ума, ЧТД.

сэр Сергей 14.12.2017 14:59

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 692600)
Не отрицаю преступления японцев. Но предполагаю, что цифра завышена. Пострадавшая сторона обычно преувеличивает количество жертв, виновная - преуменьшает. Ну, нанкинской резне были тысячи свидетелей, это не в углу происходило.

Тут я с вами солидарен. Вы, достаточно точно указали мотивацию японцев.
В общем-то на Японию смотрели косо, а японцев, как и прочих азиатов особо за людей не считали.

Это не оправдывает империалистической политики и военных преступлений, но в целом японцев можно понять.

Кроме того, неадекватное применение силы американами, скорее склоняет симпатию в сторону Японии.

Тетя Ася 14.12.2017 15:11

Янис Варуфакис, бывший министр финансов Греции.

Высокая цена отказа от классовой войны

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.