Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 134 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6347)

Фантоцци 15.08.2017 14:20

Re: Курилка. Часть 134

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685725)
Это вам виднее - по всему, иностранец здесь вы. У меня давно есть стойкое ощущение, что вы вот-вот про матрёшек и медведей на улицах начнёте заливать, настолько ваше видение оторвано от жизненных реалий - что старого времени, что нового, без разницы причём.

Вы о социальном неравенстве? Социальные различия были и во времена ссср. И в те времена люди старались вылезти из задницы. У тебя пока не вышло.

Нюша 15.08.2017 14:21

Недавно стала свидетельницей разговора двух людей за 50.... Вкратце: каждые 30 лет надо " чистить" общество, чтобы не разводить поколения предателей ( либералов и демократов), лоботрясов и преступников даже потенциальных - даже склонных к этим различным преступлениям. Кто более опасен для общества - расстрел , кто менее - ссылка в Сибирь осваивать землю, строить за похлёбку заводы, фабрики и т.д. Вот тогда будет, мол здоровое общество. И ещё значение слова демократия я тогда услышала по новому: демократия - это преступление против своей страны. Потому как от нее только вред...

Крыс 15.08.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685726)
Потому что я не говорил ни того, ни другого.

Да какая разница? Щас перекрутит так, что выйдет, будто вы Ежову поклоняетесь и призываете без суда шкуру сдирать - это же объективные аналитеки, у них своя технология поиска правд :)

Фантоцци 15.08.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685726)
И так не выходит. Потому что я не говорил ни того, ни другого. Я не говорил "Надо было больше расстреливать", как и не говорил "Надо было меньше расстреливать".

Тогда у вас нет своего мнения по этому вопросу. У меня оно есть - политические репрессии большевиков похоронили социализм.

сэр Сергей 15.08.2017 14:25

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685722)
Вы лучше вот что объясните, как бывший иностранец,

Я попросил бы вас прекратить дискриминационные высказывания.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685722)
могли ли хохлы продать документацию Южмаша в кндр?

Запросто. Иностранные шпионы в России в 90-е особо не скрывались, а на Украине иностранные шпионы, даже представлялись иностранными шпионами. Я лично видел нескольких.

Купить можно было все. Причем за не очень большие деньги.

На Украине в 90-е родина стоила так дешево и была такая конкуренция среди продавцов...

Что не исключено, что корейцы могли купить не только документацию и технологии, но, даже ИТР для налаживания производства в Корее.

З.Ы. Под конец 90-х родину на Украине, уже никто не хотел покупать. Рынок насытился. Все, что можно было купить было, уже, давно куплено.

Крыс 15.08.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685727)
Вы о социальном неравенстве? Социальные различия были и во времена ссср. И в те времена люди старались вылезти из задницы. У тебя пока не вышло.

Я обо всём. В целом, вообще. Из задницы вылезти у меня не вышло, конечно, и не выйдет в будущем, по одной причине - я там никогда не был и не собираюсь, в отличие от тебя. Ты-то там прописан без права на условно-досрочное - пожизненно :)

сэр Сергей 15.08.2017 14:28

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685730)
Тогда у вас нет своего мнения по этому вопросу.

Их есть у меня.

Но мое мнение не сводится к дихотомии Расстреливать больше - расстреливать меньше.

Фантоцци 15.08.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685731)
Я попросил бы вас прекратить дискриминационные высказывания.

В обмен на прекращение глупостей с вашей стороны :)

Фантоцци 15.08.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685733)
Но мое мнение не сводится к дихотомии Расстреливать больше - расстреливать меньше.

То есть вы за то, чтобы расстреливать?

Крыс 15.08.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685735)
В обмен на прекращение глупостей с вашей стороны :)

То есть, в обмен на прекращение идиотских бредней с твоей стороны, я не буду называть тебя куском дерьма - это равнозначно? Ок. Ты прекращаешь нести то, что я считаю ахинеей, я не буду тебя всячески оскорблять, и, по твоей же логике, всё будет норм. Договорились. О том, что квадратное не умножается на зелёное, тогда умолчим. Потому что вот это заявление - запредельная наглость ох...го мудака, и больше ничего.

Михаил Бадмаев 15.08.2017 14:36

Дождались!!! Ливень уже больше часа идёт. От туч темно, как поздним вечером, в доме темно. Электричество вырубило (ну, это у нас постоянно, если сильный ливень или снегопад, следовало ожидать). Сэр Сергей, а у вас???

Фантоцци 15.08.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685737)
То есть, в обмен на прекращение идиотских бредней с твоей стороны, я не буду называть тебя куском дерьма - это равнозначно? Ок. Ты прекращаешь нести ахинею, я не буду тебя так называть, и, по твоей логике, всё будет норм. Договорились. О, том, что квадратное не умножается на зелёное, тогда умолчим.

Я вообще-то с тобой не разговаривал. Ты просто суёшься в разговор. Так что пока убирай за котами.

автор 15.08.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685733)

Это правильное мнение. Не больше-меньше, а чаще.

автор 15.08.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 685739)
Сэр Сергей, а у вас???

прыщет периодически.

Крыс 15.08.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685740)
Я вообще-то с тобой не разговаривал. Ты просто суёшься в разговор.

А я тебе сказал, а ты услышал и принял к сведению. Деловой, что ли? Щас на приём к тебе запишусь, ага. Разбежался.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.